查看完整版本: 一匹老狼多年用药的个人经验分享!【原创干货】

lsj1973715 2020-3-29 09:11

想买,就是不知道哪里可以买,楼主可以给个链接吗

lsj1973715 2020-3-29 09:20

我从头看到尾就是没有买的渠道,我也是醉了。

夏天不冷 2020-4-21 23:39

[quote]原帖由 [i]lsj1973715[/i] 于 2020-3-29 09:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106835281&ptid=10050546][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我从头看到尾就是没有买的渠道,我也是醉了。 [/quote]
不好意思哈,老哥。因为只是分享下使用经验,为了避免广告嫌疑就没放购买渠道。老哥实在需要就单独私信我吧,希望可以帮到你。

kaixin56 2020-4-22 09:13

感谢楼主分享!!去搜索试一下!!过两天要上和骚货!必须得满足这种人妻骚货啊!!

这个杀手不太冷 2020-6-3 21:18

[quote]原帖由 [i]kaixin56[/i] 于 2020-4-22 09:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106915275&ptid=10050546][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
感谢楼主分享!!去搜索试一下!!过两天要上和骚货!必须得满足这种人妻骚货啊!! [/quote]
老哥使用上了吗?效果是不是真像楼主说的这么好呀!我很早就看过楼主这篇文章了,一直想试试又担心没效果。求建议!

ghkrldjarma 2020-6-17 05:03

:excellence :excellence :excellence

马王爷 2020-9-29 23:28

楼主说的很详细,最近也一直想试一下药,但是淘宝太贵了,二百才四粒,贵的很!一直找不到合适且便宜的药,方便的话,渠道可以推荐一下吗

zhuhaifeng168 2020-10-7 22:54

人到中年确实有点力不从心了,想买但是怕假货,毕竟是要吃的,万一吃坏了身子那亏大发了,真有靠谱的兄弟们可以推荐给我

hxy200800 2020-10-7 23:48

只吃过金戈,虽然没有延时功能,但是每次都感觉时间会变长,不知道是不是心理作用。

夏天不冷 2021-4-13 18:31

[quote]原帖由 [i]hxy200800[/i] 于 2020-10-7 23:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107505797&ptid=10050546][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
只吃过金戈,虽然没有延时功能,但是每次都感觉时间会变长,不知道是不是心理作用。 [/quote]

金戈属于伟哥,确实只有助勃效果,老哥应该是心里作用。心态好了时间自然也会相对延长一些

wu281739371 2021-6-18 14:30

回复 138楼 的帖子

那个双效的他达那非和达泊西丁,一块服用副作用大吗?

wu281739371 2021-6-18 14:35

回复 63楼 的帖子

双效的副作用如何。他达拉非片加达泊西丁这种双效的

wu281739371 2021-6-18 14:51

回复 43楼 的帖子

看了下专业人士体验,开始第一次的时候,用半片看看自己的承受能力。多喝水就是了

482265216 2021-7-11 14:51

回复 1楼 的帖子

有渠道吗,得空联系我一下,人到中年想试试

drejun 2021-7-11 20:21

到目前为止本人没试过药物,倒是一直在用延时套套,还是有一定作用的,套上后不急于动作,等那点小麻药见效后再正常使用,效果还是不错的!

Mars,残梦 2021-7-12 00:29

如何购买啊

ghost1999 2021-7-13 09:03

药物终归是辅助作用,锻炼身体老师根本吧

我爱HM张 2021-7-13 10:16

延时湿巾就很好,就是硬的时候有点慢,用的太大,容易不抬头,超长时间,大约可以半个小时,各种冲刺射不了,非常嗨

tumasking 2021-8-1 01:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dyq1890 2022-2-3 20:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 一匹老狼多年用药的个人经验分享!【原创干货】