查看完整版本: [香港/三级] 玉蒲团之偷情宝鉴119分钟完整版(国粤双语中文字幕)[1.30G/MKV/666/BT]

css555 2017-10-29 19:09

经典力作,就是叶子媚的那个不露点,里面的女的个个身材好,重温一下经典:excellence

luffy2 2017-10-29 19:18

妈卖批。每次遇到好的资源都是种子信息获取失败,楼主你检查下。。只是我的问题还是所有人都这样,,

maoli130 2017-10-29 19:24

太经典的香港3几片,内容和演员阵容都很强大,拍的也很唯美。

zhu65322597 2017-10-29 19:42

感觉这部电影最经典的情节是叶子楣在浴桶里的那段,叫人欲罢不能

gzh2376 2017-10-29 19:46

周弘 ,村上丽奈经典啊。这个版本没看过不要错过,

coolewe 2017-10-29 19:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

loudbjack 2017-10-29 20:35

这算是叶子楣露得最多的一次了,而且要慢镜头一帧一帧的看才看到乳贴,值得好好欣赏

jojerlang 2017-10-29 21:26

这里面最出名的是叶子楣,最不怕的就是裸露,人家靠的就是卖身不卖艺

zuoxia316 2017-10-29 21:33

回复 1楼 的帖子

完整版的好像露得多点,以前看过的好像都看不到些什么。

crazydjoshua 2017-10-29 21:35

太经典的东西了,好像叶子楣从来没漏过点是吗

my65052 2017-10-29 21:47

想当年看这部电影的时候真是费劲了心思,半夜像越狱一样跳墙跑出学校偷偷去录像厅,就是为了看这部片子,结果悲催的是竟然老师也在里面看,但万幸的是没有看到我,我还是大胆滴把脸简单伪装了一下坚持看了下去。这部片子可以说是香港三级电影的巅峰之作,创造了香港三级电影的票房最高纪录,以至于后来跟拍的作品非常多,但都没有达到这部片子的程度。片中日本演员村上丽奈的演出,可以说是可圈可点,绝对真情本色出演,非常敬业,叶子楣的表演也是精彩绝伦,但据说她并没有漏点,漏点的镜头用的是裸替,不能说人家不敬业,但未免也有些遗憾吧!另外,请楼主检查一下吧,这么好的帖子竟然种子无效!!!

sunanran888 2017-10-29 22:11

三级片中的经典之作,还是喜欢叶子楣的风韵,第一次看见这么高清的版本,感谢贴主,辛苦了。

redsea2010 2017-10-29 22:31

没有看过119分钟的版本,应该保留了许多删减的片段,很期待这部经典的港片玉蒲团

chunyemen82 2017-10-29 22:33

90年代香港三级片的代表作,的确经典,还有两部,楼主一起发了嘛

wowyp0923 2017-10-29 22:38

超清的很不错啊...这部最精彩的莫过于徐锦江干叶子楣...吊的一逼i啊

快刀76 2017-10-29 22:41

叶波霸的经典三级之一,片中花样姿势繁多 当年可是浪费我不少纸巾!

谁叫我是王刚 2017-10-29 22:50

从前的港片真的每一部都是经典 而且每个演员到现在都是出名的

wqq0912 2017-10-29 22:51

香港最经典的三级片,叶子楣裸露还用乳贴,真是欲拒还迎,其他的几个女演员的表演很是投入

mike97032 2017-10-29 23:27

终于看清了,原来是乳贴,差评!叶子楣还真是怎么搞都不露点哦

rain0207 2017-10-29 23:29

非常经典的片子 小时候还是用vcd看的   不错 下载收藏了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [香港/三级] 玉蒲团之偷情宝鉴119分钟完整版(国粤双语中文字幕)[1.30G/MKV/666/BT]