查看完整版本: 【他日晴空】(21-22)【作者:夜待风雨】

皮皮夏 2017-10-30 00:37

【他日晴空】(21-22)【作者:夜待风雨】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

33852100 2017-10-30 02:51

可怜的男主角啊...大纲遁的确很遗憾..这是最近看到顶好的文了..

我爱看黄书 2017-10-30 06:34

这个节奏。。。怎么风向转的如此之快,作者大大,请继续写下去吧,我还要看唐晴如何堕落,唐瑶又是如何背着宁空搞的呢。至少,唐晴来一段大篇幅的肉戏啊,虐心的那种。。。如果不写他日晴空了,会写别的吗?恳请作者大大多为我们狼友谋福利,感谢!

fengyueaixiaoqi 2017-10-30 09:40

就这这么结束了?晚上都这样啊,要么不写,要么就写完啊, 每次一本经典的书都只写到一半,这让读者怎么想,求大大继续更新啊。。。:cry :cry :cry

独人 2017-10-30 11:07

挺好的一部人妻文,正要进入高潮,没想到就这样太监了,正爽的时候,忽然一刀,真是难受啊!特别是留了一个大纲,又看不到文,让人欲罢不能,虐心啊!

liuhailiang 2017-10-30 11:08

大纲啊,可惜了最近难得的好文。。不过人都要生活,也没办法,希望作者等有时间了能继续写下去。。当然了……作为忠实的人妻爱好着,我更希望的是第二种发展,不过后面可以稍微改一下,就是跟唐瑶并不分手。。切入点可以由20章那开始,那个也是男主的转变,知道只有往上爬才能像齐总那样拥有晴姐。。之后的剧情就可以围绕这个大纲写,而晴姐因为爱着男主,又认为自己对不起男主所以甘愿成为他往上爬的棋子。。唐瑶也因为报复男装,然后男主原谅也帮助男主。。这样两个女人的路就铺的很宽了

q121933775 2017-10-30 13:40

按22章大纲来说起码可以续写好几章了。在医院和唐晴搞起码一章,洗手间里面唐晴和齐总起码1-2章,然后唐瑶和高天铭1-2章,然后几个场景不同的转换应该也会有一章过渡。期待有高人续写

fbcc 2017-10-30 15:36

从情感上我会选择第一种,毕竟大团圆结局皆大欢喜。但从理智上我却选择第二种,因为以小空这种渣男的确配不上唐瑶的爱,就算唐瑶以恶制恶这种低劣的报复方式也不能说错,离开小空她何尝不是一种幸运?

a254306450 2017-10-30 15:44

我觉得本文写到最后有点纠结,话说这二十几章撸点最高的我觉得是男主幻想唐晴饰演的仙子被老农干的那一段。

qw101 2017-10-30 21:03

这篇写的挺好的,想不到这样就匆匆结束了,遗憾!期待高人续写,在第二条线,撸点很多的,唐瑶的堕落就可以写几张了,还有唐晴的回忆篇,或者唐晴过去两年的视频也可以写几章。
页: [1]
查看完整版本: 【他日晴空】(21-22)【作者:夜待风雨】