查看完整版本: [香港/三级] 聊斋艳谭之灯草和尚1992 中文字幕(陈宝莲 成奎安系列电影)[MKV/2.07GB/666/BT]

胖胖小子 2017-11-12 22:59

经典的作品就是耐看,值得大家收藏

邪恶的熊猫 2017-11-12 23:31

一直在找这部片子,主要的原因就是因为陈宝莲,现在终于得到楼主分享了。第一次见陈宝莲是星爷的《国产零零漆》里面,她演的胸罩喷火的女杀手,当时觉得太惊艳了,后来了解到她的信息,知道拍了这部《灯草和尚》,就一直在找,现在遗憾的是佳人已逝,只能在往日的视频中追忆她的过往青春岁月!

layiig 2017-11-13 01:34

陈宝莲好漂亮 可惜啊 重温香港黄金时期电影三级:excellence

370998068 2017-11-13 01:54

拍完这部经典之作就斯人已逝了,怪就怪自己没带眼识人,我只能说这颜在那个时代也是无敌的

kzeen 2017-11-13 02:48

还是当年的片子拍的好,现在的都没几部靠谱的

hanzhao 2017-11-13 09:00

这部片算是香港3级片的经典作品了也是陈宝莲的惊艳之作

hbwhyqf 2017-11-13 10:04

陈宝莲的遗世经典,再难看到了

lawlai 2017-11-13 10:58

陈宝莲真的好看美丽啊。大傻哥的和尚也是很经典哈哈

fbb888 2017-11-13 12:22

好资源,谢谢楼主发片,非常清晰:excellence

lcx12252010 2017-11-13 13:24

一直在找这部片子,还是清晰版本的,陈宝莲精彩的演出,令人回味,可惜香消玉殒,只能看着影片怀念。

joys510 2017-11-13 14:02

宝莲姐姐的经典高清片必须要收藏,一代三级艳星啊,想当年还只有VCD的时候,也是她陪伴一路成长的

[[i] 本帖最后由 joys510 于 2017-11-13 14:04 编辑 [/i]]

6190707 2017-11-13 15:51

之前见过陈的,不过没下载看过,前几天看一网文才知道她在国产007里演过,当初看007的时候还想这个演员好性感怎么没见她演过其他的

slhzmzlele 2017-11-13 16:32

经典传世之作啊,可惜陈宝莲英年早逝,所留作品不多,那时高清版的还没有

oceanlqf 2017-11-13 16:49

没想到当年的国产片也有这么巅峰的作品,女主都这么有风韵的,不输现在的岛国片啊,在下还是太年轻啊

NXH2258 2017-11-13 17:05

回复 1楼 的帖子

宝莲真漂亮,不过太可惜,凋落得太早。

Vip热火 2017-11-13 19:05

陈宝莲作品很多,可惜死的太早了

james.bond.007 2017-11-13 19:56

应该也是华文修复过的版本吧,陈宝莲的胸型真是不错呢。

kl55 2017-11-13 20:23

可惜了一代艳星已陨落经典只能回味了。

4589876 2017-11-13 22:30

让世间留下很多的遗憾和伤感,感谢楼主发如此高清的作品。

yg663492 2017-11-13 22:54

回复 1楼 的帖子

陈宝莲也算是当年港片中女神中的女神了,而且从截图看清晰度很高,相当难得了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [香港/三级] 聊斋艳谭之灯草和尚1992 中文字幕(陈宝莲 成奎安系列电影)[MKV/2.07GB/666/BT]