查看完整版本: [香港/三级] 聊斋艳谭之灯草和尚1992 中文字幕(陈宝莲 成奎安系列电影)[MKV/2.07GB/666/BT]

yzf725 2017-12-2 11:36

回复 1楼 的帖子

香港老片了,女的长的不错,收藏

huaguana11 2017-12-2 11:50

当年的陈宝莲,叶子楣,翁虹,还有小辣椒,那可是当年香港三级片的代表作,谢谢发片

garywang8421 2017-12-2 19:46

快30年前的片子了,开起来还是这么好,经典啊

xiaodusx1 2017-12-3 18:02

难得碰到高清影片一定要收藏了,谢谢楼主了。

wywhbwhy 2017-12-3 18:11

虽然当年的香港三级片经典的很多,但我认为只有这部灯草和尚是最唯美的一部

x751143 2017-12-3 22:10

还是那时候的美女好看,现在基本上全是假脸

yinht 2017-12-3 22:16

经典作品,身材完美,只可惜陈宝莲红颜薄命

3615090 2017-12-3 23:17

宝莲妹子拍了很多经典的三级片,好多古装的尤为精彩,可惜已不在了,谨以此片表示我的哀悼与怀念

叶文杰 2017-12-3 23:45

如果程宝莲还在的话 现在肯定也和舒淇 徐若瑄一样火了

bikebus 2017-12-10 13:45

此片除了陈宝莲,还有植敬雯,演的也很好,胸部非常棒。

mc3361 2017-12-10 23:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lelek2 2017-12-11 09:54

经典之作,喜欢这个片子的人值得一看。以前没怎么看过陈宝莲的片子,只听说过她的大名。看了截图后被其的美艳惊到了,我要再找找还有没有其他的高清版

[[i] 本帖最后由 lelek2 于 2017-12-12 10:47 编辑 [/i]]

NUCY88 2017-12-11 11:25

好好重温一下这部片,最好有粤语版的就太好了

potatol 2017-12-11 14:21

回复 1楼 的帖子

陈宝莲直接秒杀现在小鲜肉,唯美呀

aaa1980119 2022-10-19 23:29

宝莲的惊天一跳,葬送了一代人的记忆,记得当时我真的好难过

hnjsccj0606 2022-11-7 01:05

经典作品不多啊
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: [香港/三级] 聊斋艳谭之灯草和尚1992 中文字幕(陈宝莲 成奎安系列电影)[MKV/2.07GB/666/BT]