查看完整版本: 狐狸成精已多年外加今天撸了张图(4P)

ai3239 2017-12-16 23:07

秋水伊人,更减春秋,生活情趣很重要

hanshanshou 2017-12-16 23:51

辛苦了。很经典。

464190994 2017-12-17 07:39

哪有图啊图在哪里呢

tyzxcao 2017-12-17 09:29

等了好久又等到姐姐的图了,太期待了

w12e456 2017-12-17 10:20

临摹的一张图,原图就不发了是在本站找的。
还真是多练就熟练了,但是画一个人像就要好长时间,还是要多练。现在学了赛璐璐和厚涂。
在顺便发几张自拍,

w12e456 2017-12-17 10:20

还真是多练就熟练了,但是画一个人像就要好长时间,还是要多练。现在学了赛璐璐和厚涂。
在顺便发几张自拍,

w12e456 2017-12-17 10:33

在顺便发几张自拍,

xjan0330 2017-12-17 13:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

elangchuanshuo8 2017-12-17 13:56

必须要好好看看,眼镜已经戴上了,期待更多更好的作品啊

danjuan 2017-12-17 14:03

图片隐藏了哦,没看到,是自己画的画么,看看先

986699749a 2017-12-17 19:30

秋水姐姐的图,必须要来捧场。

SISCL965 2017-12-17 19:57

绘画需要多练,我打小其实也有这个天赋,只是因为家里太穷,实在是支撑不了这个爱好,自己也没有坚持。希望等以后稳定和空闲了再捡起来吧,还是支持楼主

lhwshao 2017-12-17 22:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luolixiongcan 2017-12-18 17:49

根本看不见图啊?先回复一下,看看效果如何。

心舍利 2017-12-19 11:50

什么图?回复一下,看看。鼓励一下楼主的努力

lz3333 2017-12-19 13:19

还是看一下图片,支持一下,不知道是楼主本人自画像吗?

ibmx200ibm 2017-12-19 17:42

据说,熟能生巧!
据说,万事开头难!
据说,坚持就是胜利!
据说,只要功夫深,铁杵磨成针!
据说……

VIPbhb 2017-12-19 19:24

刚回复楼主的另一个帖子。看了照片果然没有失望,丝袜好评,赶紧来看看这个

songpoyu12 2017-12-19 20:14

先看回复有丝袜大长腿,赶紧回复看看内容~

garmintom 2017-12-19 22:09

赛璐璐和厚涂?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 狐狸成精已多年外加今天撸了张图(4P)