查看完整版本: 武藤兰

f200210 2008-10-24 20:39

ndy 2008-10-24 20:54

那句“看片不看武藤兰,阅尽天下黄片也枉然”太经典了 淡然我们的大难里也不能少了她

8925866 2008-10-24 22:24

一听武藤兰 就想起了同学说得(看片不识武藤兰,看遍黄片也枉然)  拍得片还不错 我觉得最经典得就是她得男上女下式

apple148 2008-10-24 23:54

冲着那句“为人不识武藤兰,阅尽A片也枉然”,搜了几部她的 片子,感觉人长得很一般,就是名气大而已!人一般漂亮

zjpzjp 2008-10-25 02:34

AV界的损失,日本的损失,男人的损失。。。

0MooNCaT0 2008-10-25 13:46

AV女皇,产量最多的女优,4楼的那句“看片不看武藤兰,阅尽天下黄片也枉然”很经典。
据说她没死,只是隐居嫁人了

wxholland 2008-10-25 14:07

对于80年代的我们来说,武藤兰的确是认识日本女人的极佳途径

sajia001 2008-10-25 14:13

可以说最早能叫出名字和认识的就是兰兰了 很喜欢

hopestar 2008-10-25 14:28

多少人的童子身献给了兰兰的一声:“呀咩的”

gqttl 2008-10-26 15:29

很喜欢兰兰,虽然说不上漂亮,但却引人关注

zhangbinai 2008-10-26 16:54

为人不识武腾兰,阅尽A片也枉然!
治疗要更详细一点就好了..

woodsom 2008-10-26 20:56

这也是个我们永远的最爱~~~兰兰永远是我飞机起飞的动力~~

zivenok 2008-10-26 21:02

小时候不知道看明星,只知道看人,那时候的片子就是武藤兰。那是就很喜欢.

x359191157 2008-10-26 22:14

我也就知道AV的著名演员是武藤兰了,别的都不知道咯。

[size=4][font=楷体_GB2312][/font][/size]

xctdxctd 2008-10-26 22:17

为人不识武藤兰 阅便a片也惘然。。
楼主你太逊了  居然什么都不知道

xiaoweijie 2008-10-26 22:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cry1100 2008-10-26 22:51

为了明星,为了武藤兰,支持楼主了,好像她并没有死吧~

batabatabata 2008-10-27 00:27

这就是传说中的那个武藤兰呀 不怎么样呀 是不是演技好呀

renliang373 2008-10-27 00:30

好喜欢她呀可惜现在已经不再出片了遗憾呀,

752214507 2008-10-27 00:31

我有一个梦想 能收集全兰兰的片子
可是种子很少 毕竟有些片子时间也很长了
感谢楼主给我们狼友以交流的空间
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 武藤兰