查看完整版本: 小泽玛利亚

kz123 2008-9-1 16:19

想第一次看小泽的片子的时候 只想打飞机 笔记本上都些有她的名字 结果被老师发现了 幸好那女老师不知道:funk: :

4917355 2008-9-1 16:47

混血的`真是迷人啊`片子不多`没看过几部`

风乐神园 2008-9-1 16:56

是混血美女啊,不错啊,要下点她的片子去看看啊,很爽的!

kofgto 2008-9-1 18:15

有无码的了个人喜欢他不过他皮肤不是很好,干起来好像不大热情:teeth

phil__cheung 2008-9-1 19:05

混血的美女,可惜她的片子都是带码的  可惜啊 可惜啊

zplyo 2008-9-1 19:12

不错啊!我喜欢!这样美女做老婆就好了!哈哈

sis0007 2008-9-1 22:03

个子矮了点
看的第一部片子就是她演的
印象很深刻

500 2008-9-2 00:47

本人觉得小泽越来越在走下坡路了,
即使是有码,但最近的片子口味越来越重,
公司在发现女优没有大多市值的时候,
大多采用重口味的片子吸引消费者的眼球。

jim84325 2008-9-2 07:20

她的片子开头都是带薄码的,,,但是近年都没带码了...可以找到

死人头 2008-9-2 15:18

看过  很好  就是都是有马的   不过  片子拍的很淫荡

scrap95 2008-9-2 23:01

呵呵,出无码片了,有空下来看看 。。。好像还不错。

007ccddee 2008-9-3 13:44

原来他是混血儿啊我一直以为他是外国人会讲日语

我郎 2008-9-4 06:45

非常漂亮的妞啊//她的片很带劲啊。.科学就是没看过无码的..真是可惜啊//

xsxsxs321 2008-9-4 08:22

就喜欢这样混血的,看的真带劲,不射都不行~

yidengliangxing 2008-9-4 10:40

虽然不理解为甚要打码,但有码的也算好的了,总好过有些片子男角长裤都不脱就可以搞了,奇怪的很

phevos1015 2008-9-5 21:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heroykx 2008-9-6 11:55

很漂亮  以前最喜欢 苍井空 老师看一个人的片子腻了  现在超喜欢小泽  加油啊

wuweidashi 2008-9-6 12:40

嗨,老了,还是喜欢刚出道时候的她,现在据说都是无码片了。

xiahengzhu 2008-9-6 14:20

经典的美女,我很喜欢,不过遗憾的是很少有无码的作品

poolboy 2008-9-6 15:43

混血美女,融合的日本的技巧与欧洲的身体力量,有这么好的本钱肯定要充分发挥啦,看样子小日本的星探都还是蛮有眼光的呀,不错!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 小泽玛利亚