查看完整版本: 小泽玛利亚

ppbear 2008-12-16 17:09

回复 1楼 的帖子

这里发帖是不是直接把日文去掉就可以了啊。

白发轻狂 2008-12-16 20:20

小泽马丽雅,我的最爱呀.喜欢混血女孩子.

哎呀呀的乖 2008-12-16 21:11

很喜欢小泽的 呵呵 长相有特点 就是叫声有点别扭!

329457185 2008-12-17 12:54

:aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

ppuknccc 2008-12-17 23:10

我看了,觉得还可以。就是有码,不爽。日本鬼子的鬼点子就是多。

xixicy1226 2008-12-17 23:22

最新消息,小泽出无码片了,偶已经看过,的确非常爽,大家可以找找看

hemx1975 2008-12-18 07:54

小泽玛利亚片我还是有收藏几片 毕竟她的眼睛很有特色

sins0 2008-12-18 13:14

混血的挺漂亮的!就是怎么没给图片呀?还有感觉介绍的不够详细!

硬道理 2008-12-18 13:34

小泽是很有名,我的手机里以前都存过她的影片,没事的时候就拿出来看看 过过瘾

ken198819 2008-12-19 15:06

原来最早接触A片时最喜欢的就是小泽了,她的异国情调让人着迷。

tl1985119 2008-12-19 15:08

我的最爱啊,感动ING谢谢楼主这么详细的介绍,学习了顺便送上红心一颗

foxrc 2008-12-19 17:20

皮肤太差了实在,虽然是个混血儿,真不能看

lpxhwrn 2008-12-19 21:00

小泽玛利亚现在也出无码片了,但是我只看过2部。其他的还没找到

zhaojian1025 2008-12-20 00:57

我喜欢小泽!

我喜欢小泽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

siyudeyan 2008-12-20 06:43

个人还是很喜欢她的影片的,觉得还慢嗨的哦!

weixilun2000 2008-12-20 08:31

楼主跟我爱好真他妈的相象,英雄所见略同啊!

syslar 2008-12-20 11:09

回复 1楼 的帖子

小泽玛利亚把日本跟欧美的片合在一起演。看的爽。

nazyfasces 2008-12-20 12:03

混血的最好了,尤其是东西方混血的,不过就是图片太少了

inchan 2008-12-21 09:12

本人喜欢东方美女,但是小泽是我看过最漂亮的混血女优~超喜欢~

wanglulu 2008-12-21 09:19

老了~不好看了~谁说她是混血得~无知~不懂就别乱说!
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 小泽玛利亚