查看完整版本: 小泽玛利亚

20526322 2008-12-27 17:03

混血儿长得的确是有特点,很容易就让人记住了,这是她的优势,难怪会那么红了。

smilecat1981 2008-12-27 22:37

小泽的片子看了很多,30部的合集也都下来,后来还是都删了,叫声不好听,身材一流

疏影横 2008-12-28 10:00

楼主为什么只有一张小图呢?看不出来女优到底怎么样啊!

夜夜九次郎 2008-12-28 10:58

不是说不是混血的么,她到底出了几部无码的片子,我这就三部

0123123 2008-12-28 14:17

小泽的片子确实是初看很美,久看很假,长得也不算很美。

决胜千里 2008-12-28 14:29

她的片子本人正在藏品种,因为很多有码!所以正在寻找无码!尤其肛交的!难找!希望上传!

shisanzhi 2008-12-28 14:33

混血的美女,看了让人实在受不了,谢谢楼主。

leftcoffee 2008-12-28 14:56

很喜欢很喜欢,我爱爱爱爱爱爱爱爱小泽玛利亚~~~

magicjun666 2008-12-28 19:15

好喜欢小泽呀,多出点无码的 的、支持了 好多字了还不够吗

秋天的红叶 2008-12-28 21:06

小泽玛利亚是一位很有名的女星他的片子不多但都很经典。

JT2009 2008-12-28 21:16

相当喜欢混血美女
小泽的卖点在于她的混血身份
其实近距离观察
她的皮肤比较粗糙
谢谢楼主

841224 2008-12-29 05:42

her black abalone a little disappoint me:mine Haiz...why all the pretty women have bad pussy,god !

lmy521 2008-12-29 10:59

混血的美女,初始很喜欢,看多了也就那样,不算经典

lostcpa 2008-12-29 15:50

看得多了,长的也不怎么样啊,我不怎么喜欢

xxhaitun 2008-12-29 20:12

介绍的很详细啦
小泽马利亚也是我的最爱啦
她那甜甜的笑 是我最喜欢的啦
比起其他日本女优  混血的小泽很不错啦 很想下一部小泽的SM

一见钟情 2008-12-31 15:44

好像她的都是有码的啊,以后只要拍无码的我第一个支持,这个女的的确很诱人

薇薇薇薇 2008-12-31 16:35

一开始倒挺喜欢她的,出了无码后到没感觉了,郁闷的!

eddyl 2009-1-1 03:11

thanks for providing detailed information. 小澤瑪利亞 is one of my favorite AV girls, i am very happy when i found out her newer movies are not censored so I can enjoyed the zoom in shot of her pussy.

bosstrain 2009-1-1 06:42

最喜欢这个美女了,混血的,可惜很多片子都是有码的

henjoy 2009-1-1 10:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 小泽玛利亚