查看完整版本: 小泽玛利亚

jsue33 2009-1-1 16:01

叫床的声音很假。。估计男优都不能满足甜甜的说呢

0618 2009-1-2 13:09

看过不化妆的照片 脸是月球表面啊
感觉都是靠化妆的
自从看了素颜后 就不喜欢了

pengzhang 2009-1-2 23:41

大名鼎鼎的玛利亚  呵呵  开始拍无码片了  但此时已经没有当年给人冲击的美艳感 或许是混血的关系  年纪不大就给我熟过的感觉 喜欢最初的小泽玛利亚

mzcry2008 2009-1-10 00:51

以前的最爱啊·但是离开S1后貌似没以前的片子好看了·

ozaki 2009-1-10 14:30

很不错的女优,最近有她的倒模名器卖,也想买一个。

tianxiayidao 2009-1-10 15:02

回复 1楼 的帖子

我心目中的女神,感觉比其他的女友不知道要好多少倍呢

yl5121739 2009-1-10 15:33

曾今心中最爱的女神,现在看的多美女了,没什么感觉了

zzyku147 2009-1-10 16:01

比较猛的类型~~有所收藏~`不过不太耐看~`哈哈

qw63 2009-1-10 17:29

她的片子也看过不少,总是没有感觉,可能因为她长得太西方吧,不喜欢

Ashura_qy 2009-1-10 21:42

刚开始很喜欢,现在也就没感觉了!其实他还是有几部无码的

94911 2009-1-10 23:33

一开始蛮喜欢的,但是后来觉得不怎么样了!特别是新推出的无码片,绝对是失误,看了实在倒胃口

alaonui 2009-1-11 10:41

这女的气质很独特,就是无码的片子少了点。

s-snake 2009-1-11 17:08

比较喜欢的一个 叫声带点嘶哑 不过听着很能调起人的欲望

星夜与您销魂 2009-1-11 17:35

混血美女就是不一样哦,像莉亚迪桑那样的就更是妙不可言咯
不过这个女友也还行的

老醋蜇头 2009-1-14 08:58

人长得不错.就是有点黑.不知道是主观还是客观造成的.期待她的新片.本人感觉不错.

sxsxsx2 2009-1-16 16:18

小泽已经开始拍无码片了啊,在这个坛子里经常可以看到的。
而且尺度很大胆,不过据说现在已经洗手了。

shenbin0302 2009-1-16 16:28

她的确是我看的片子中很漂亮的一个女友,现在的无码片是很值得收藏的。

fanws111 2009-1-16 18:17

1/2日本,1/2加拿大血统的混血儿!拍的片子不少啊,感觉一般

klosebt 2009-1-16 18:56

以前满喜欢小泽的,后来拍的片子越来越假,没什么事再那大声呻吟的,看的倒胃口,现在不如以前那么喜欢她了。

wintee 2009-1-17 01:13

她才屌啊 厉害的很列 我一开始真的认为他是个外国人
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 小泽玛利亚