查看完整版本: 小泽玛利亚

g-j 2009-4-25 02:58

最近在台湾宣传自己参拍的电影,看来是要转型了。

决胜千里 2009-4-25 08:41

一直在苦苦寻觅小泽的 肛交无码片!看了楼主的介绍后更是激动!不知道那位朋友可以在迅雷下载中贡献一下资源呀!感谢了 !

09801501 2009-4-25 09:52

她的片子也有不带吗的,就是声音太假了,皮肤也不是很好

yilubaby 2009-4-25 09:53

喜欢看小泽的片子,太漂亮了,不过无码的不多,哪个狼友有提供一些啊?

holygrave 2009-4-26 09:51

小泽的片子还是早期薄码的看着刺激,现在无码的没意思了,也就第1、2部因为 鲜还有的看

chencai123 2009-4-26 12:50

看了很多小泽玛丽亚的片子
出道时候的混血
到现在的无码
换了很多的公司
风格也变了
一次次的突破底线
从中出到黑人
再到变性人
再到SOD创意的 一个模型
到无码
觉得无码的尺度还可以突破 公司XVN也是一部部的深入 没想看论坛有个帖子说公司倒掉了 怪不得很久没

有见到小泽玛利亚的新片了
只有有码的还在出
艳护士 最新的叫 五月才出
等着了
还有就是跑了
刚通过了审核期 以前只下大家的种子了  现在要回帖
看了小泽的很多的片子 关于她主题的也应该要回

chencai123 2009-4-26 12:54

991楼 大 中 小 发表于 2009-4-25 08:41  只看该作者
一直在苦苦寻觅小泽的 肛交无码片!看了楼主的介绍后更是激动!不知道那位朋友可以在迅雷下载中贡献一下资源呀!感谢了

是吗? 有吗?
呵呵 我也比较想看 她无码片中更大胆的演出~
只是XVN倒掉了 无码界不好混
不受日本法律保护
终于可以发帖子了
刚通过 所以回小泽的帖子都回一下
再次感谢论坛以及下过种子的楼主

alllen 2009-4-26 13:21

最近小泽在康熙上算是有掀起了下载热潮了吧,嘿嘿

chenchen922 2009-4-26 15:39

看来还专业的色友们还是很多的噢,能把个人资料收集才全集也是一项难以完成的任务,你们也太敬业了,哈哈,感谢分享

cheatu 2009-4-26 15:55

我只看过几部她的片子,很喜欢小泽玛利亚,还有很多没看过,看来要努力啊

yueximing 2009-4-26 16:04

回复 9楼 的帖子

日本有规定,在日本出品的影片必须有码。无码的都是国外出的,回来放映。好像是这么回事。

小泽的片子越来越重了,真不知道真么想的,长得可以身材也不错,年龄不大,何必拍这么重的片子,特别是新出的那个科幻的,真晕。

我已昏 2009-4-26 17:40

一见就让人喜欢的美女,看过几部他的片子,不如人好看呀。

woaixiaoxue7 2009-4-26 18:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3356518 2009-4-26 19:35

曾经是我心中的女神,不过近来她似乎有点堕落了,什么样的片子都拍

qiyong1232456 2009-4-26 22:03

小澤マリア 的片子看了不少,但是我觉得还是她的写真好看,片子不好看。

凄凄去亲爱 2009-4-26 22:38

她特有的异国情调、美貌和可爱的微笑让人深深迷恋啊

maybug 2009-4-27 08:48

最近出演了一部影片《绝命派对》
而且还上了台湾综艺节目《康熙来了》《王牌大荐碟》

xjailyj300 2009-4-27 09:35

好丰满的胸部~~感谢楼主分享!湿身的诱惑,真的很性感!

刘文静 2009-4-27 09:42

她其实也就只是漂亮,拍片没特色,好不容易有重口味的却是马赛克的。

monsterliu 2009-4-27 10:49

小泽是混血的完美作品,带码大概是不是要突出欲盖弥彰的感觉。
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 小泽玛利亚