查看完整版本: 小泽玛利亚

coolcool3721 2009-4-27 14:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangyubin 2009-4-27 15:06

不错的女优,身材火爆,但每次做爱时叫声太夸张了!

KOMU 2009-4-27 15:35

最喜欢她的眼睛了,欧洲娘样。很养眼啊!看她的片子时候,那叫一个爽。最讨厌的就是总代码,想看的都看不见啊!= =打码以后,一点视觉效果都不好。

asuro 2009-4-29 02:58

曾经一段时间看到带有小泽玛利亚这几个字的片子,是绝对必下的片子.
AV界改朝换代的太快了,玛利亚如今也被更多更年轻的女优所代替,已经出无码片了.
不过,她可以算得上是第一个很有味道的混血女优的~支持

honghe98 2009-4-29 04:46

看过一部她的片子,姿势很多,叫声很诱人。值得一看。

duanhun10 2009-4-29 04:46

小泽一直再走下坡路。。前景堪忧啊 谢谢楼主

xiaxiong 2009-4-29 08:40

呵呵,这可是超级女优啊,她还上过康熙来了这个节目的,很开朗啊!

lixuan816 2009-4-29 09:10

小泽玛丽亚的肛交片好像是有码的吧?有谁看过无码的?

cc117129 2009-4-29 20:40

看了几个他的 还不错  现在好像转行了啊  不从事这个伟大的事业了

abcabc7676 2009-4-29 21:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gesbaby 2009-4-29 21:36

一开始蛮喜欢的,但是看的很少,比较喜欢五马的

lb95930 2009-4-29 22:46

楼主你还在下方特地注明了无码的拍摄日期及片名,便于查找,谢谢你!

hjy1324 2009-4-29 23:14

混血美女,不过现在片子口味越来越重了,遗憾啊
希望能看到以前那样的

hala1999 2009-4-30 19:27

很多人都说她张的其实就那样 主要是敬业精神 我看他张的也很漂亮啊

shifting 2009-4-30 20:40

小泽玛利亚,我的女神.不过为什么口味要越来越重?还是喜欢以前的.

chocolates 2009-5-1 01:08

刚才看到小泽上了《康熙来了》,特来看看她的片子

olnyloveshe 2009-5-1 06:07

[quote]原帖由 [i]老莫[/i] 于 2008-4-28 13:05 发表 [url=http://69.4.239.126/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=15010464&ptid=1006954][img]http://69.4.239.126/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
不明白,拍那种片子,干嘛还要打上码啊,真是搞不懂:stfu [/quote]
这个问题你得去问问制作方

xiaosehai 2009-5-1 06:48

好厉害哦,这么多的作品,哎,看得都快虚脱了,呵呵

lckings 2009-5-1 10:17

片子还不错 就是喊得太假了。。。谁都听得出来

xxwing 2009-5-1 10:19

还没看过她的片子呢.......有空看看,嘻嘻
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 小泽玛利亚