查看完整版本: 小泽玛利亚

james_king_x 2008-5-14 19:59

诶,我好像没有看过她的片子啊,长见识了!

shuimatong 2008-5-14 20:50

[quote]原帖由 [i]老莫[/i] 于 2008-4-28 13:05 发表 [url=http://66.90.68.150/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=15010464&ptid=1006954][img]http://66.90.68.150/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
不明白,拍那种片子,干嘛还要打上码啊,真是搞不懂:stfu [/quote]

估计为的就是神秘感!你想啊,看到这么漂亮的MM关键部位打着码,你是不是特想看没码的?那她下部片你是不是非买不可啊?

gddsp3 2008-5-14 23:55

强烈同意2楼的,开始看的时候还不错。不过慢慢就……,可能品味变了,还是喜欢白石那种。

hplayer 2008-5-16 09:49

印象比较深的是她拍的空姐的那部,混血儿的确很妖艳,非常不错的一部片子。而且在那部片子里面我记得是有朝吹的。

3wwwsun 2008-5-16 13:20

刚开始的时候看她的片子感觉很不错  不过感觉是不是出名了 片子的质量都下降了
带码的感觉特不爽

radames 2008-5-16 15:28

很喜欢的一位女优 原来第一部旧时代码的阿 原以为会有无码的呢

vpn2004 2008-5-16 15:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lyhfl823 2008-5-19 14:44

我知道她是混血的,其他的就不了解了,很漂亮

123A321B 2008-5-20 19:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

foolme 2008-5-21 02:54

混血美女 眼睛最勾魂摄魄  不过对有码的还是不太习惯  感谢楼主提供详细资料 供收藏

yuelao521 2008-5-21 08:57

看过不少他的片子  可惜都是有码的   失望啊

chacha 2008-5-21 10:59

小泽玛利亚的人气就是高啊
呵呵
支持是必然的

szzszz 2008-5-21 11:11

不知道看过她的影片没有。没有见世面。很遗憾的。

yworldb 2008-5-21 13:09

小泽现在的片子越来越重口味了,前一段居然还有一部饮尿的。。真让人费解啊

blackmoon 2008-5-21 20:53

说实话,日本女优,我还真是喜欢这个漂亮的混血美女,长的漂亮,还有种冷冷的感觉!不知道大家是否有同感!

myother 2008-5-21 21:10

真是少见的美女啊,身材真是没话说了,太有诱惑力了,喜欢的类型

opti930111 2008-5-23 05:06

小泽玛利亚这个混血美女迷倒了多少广大的淫民啊,好像没有发现无码的

fc0328 2008-5-27 11:05

性感 这是我看小泽时的感觉 感觉就是尤物一般

shimo 2008-5-28 12:22

はーむですね だめため あじあけがいい うつくしい

走四方 2008-5-29 23:02

这姐姐有没有不带马德片子呀?似乎连图片都是有码的……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 小泽玛利亚