查看完整版本: 一个妖娆的少妇---小泽圆

aa87451565 2008-11-13 14:42

额.她确实很火,我家门口一网吧就叫泽圆网络:sweat

fly_guan 2008-11-13 17:34

很怀念小泽圆,想起以前看着她的A片打手枪的日子。

caohebe 2008-12-29 03:58

他和又一个传奇式的女优,和饭岛爱,武藤兰一样都是足以写入历史的人物!

lostcpa 2008-12-29 15:52

长的蛮像小虎队的那个叫什么来着,忘记了,特别是嘴巴

463143181 2008-12-29 17:29

图片也太少了吧,楼主不厚道,赶紧补上啊,快

xxhaitun 2008-12-29 20:07

我最喜欢小泽马利亚再就是小泽圆啦
呵呵 很喜欢啦
很漂亮  声音也很甜

haoyanfei632 2008-12-29 23:00

我咋没看过她演的呢,是我活的日子是太短了啊

hotciyy 2008-12-30 00:32

太简单了把楼主,搞多点图片看清楚啊,不过我很喜欢少妇类型的的,口味合适。

xiaoer560 2008-12-31 03:11

一代女神,可惜早早就退了,不过毕竟为广大淫民做了贡献,支持一下!!

luosheng520 2008-12-31 05:14

一直是我很喜欢的女优,可惜已经推出了。希望重返AV界

sxstonestone 2008-12-31 09:45

这个AV女优我喜欢 ,我也看过她的几部片子,

天使姐姐 2008-12-31 11:36

我第一次看AV就是她,很难忘.永远支持她:excellence

zhenxuanwu 2009-1-1 22:25

清纯,纯净如水般。好好姑娘家怎么干这个?

wangyoucao0 2009-1-1 22:35

这就是小泽圆那,说实话我看片从来不看名字,只看漂亮就好

pda975ht 2009-1-2 08:55

没想到  还有人提到他阿
    当年是我的启蒙老师啊
    步过哪张照片看起来有点不想啊:faint

我又流口水了 2009-1-2 10:04

又是一位前辈`只能支持一下了``片子看得不多 `

pengzhang 2009-1-3 00:12

好久没有小泽圆的消息 想来退出av界也没混的很好  似乎这个圈子的女星都没有好的归宿 连一直以为脱离的很成功的饭岛爱也自杀了 希望小泽圆能幸福

alongpapa 2009-1-4 01:10

为什么没有图片和更多的介绍呢有点遗憾不过好像可以下到电影

14835741 2009-1-4 08:04

楼主图片太少了 不够让我们充分了解她-。-

quer321 2009-1-4 15:45

听说这个女优出生在一个富商家里,只是为了好玩才当女优的,不知是不是真的。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 一个妖娆的少妇---小泽圆