查看完整版本: 一个妖娆的少妇---小泽圆

wwwong83 2009-8-4 21:03

她的片子真的是一流的水准!可惜我的硬盘坏了,要不然可以拿出来和大家分享一下!

nicholas1228 2009-8-12 22:32

小泽圆当年可是AV巨星啊,很多国内的人都知道她

zm19878191 2009-8-15 07:52

美中不足的是没有作品和图片啊 希望能补充上

yinyuezhan 2009-8-15 08:31

和我是一个星座的,呵呵。难得一见的女优明星啊

liu_feng_2004 2009-8-15 11:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3792708 2009-8-16 00:00

小泽圆,我我梦中的女神,可惜这么早就引退!

wsmilu 2009-8-16 01:27

qdwangzhd 2009-8-16 05:40

人好多。。。围观10楼。。
个人比较喜欢小泽圆

d.mank 2009-8-16 14:16

小泽圆何止是妖娆啊!简直就是床上妖精,床下良家的典范了!
这是想不通像这样的人也会加入AV行列的!

a11100110 2009-8-16 16:54

这个是小泽圆,我看过小泽圆在香港拍的三级片.好像和这图不太像啊

lvm0912 2009-8-16 17:07

经典中的经典啊,可惜已经隐退了,很可惜啊

dashe 2009-8-16 19:30

楼主怎么找这么张图阿,小泽圆的美图不胜枚举,这张实在有失她的风采。

youhuer 2009-8-21 20:35

感谢楼主,这女的太正点啦,好像使劲干她,弄得她嗷嗷叫!!!

我也是色中人 2009-8-23 07:47

lenove2009 2009-8-23 11:26

很久之前就听过这个名字了
谢谢楼主
可以大开眼界

wuyu1234321 2009-8-23 21:15

说句实话 我觉得她穿上衣服好看!我有个她去台湾穿婚纱的综艺节目!毛片都删掉了!

yyyjww 2009-8-23 22:55

好片子 没看过这个女的片子 现在就去找找 看谢谢楼主分享

giggs#11 2009-8-24 00:58

回复 1楼 的帖子

小泽圆很早就退了,后来往演艺圈发展好像也不是很成功。哎

giggs#11 2009-8-24 00:59

回复 471楼 的帖子

好片子 没看过这个女的片子 现在就去找找 看谢谢楼主分享

giggs#11 2009-8-24 01:00

回复 452楼 的帖子

进行握手签名会时,
小泽圆惨遭一位男影迷的性骚扰,令其花容失色,竟当场落泪,
完全不象一个在AV界见惯风浪的女优。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25
查看完整版本: 一个妖娆的少妇---小泽圆