查看完整版本: 身材诱人的美熟女白石さゆり

yygy5566915 2008-7-8 16:33

嘻嘻。白石都是無碼的多。:shy 老是老點,別有一番風味

1258 2008-7-8 22:12

松岛枫都退役啦,没啥看的了啊! 我晕啊,说我有灌水行为

:sleep

wo4jia 2008-7-8 23:19

这个真的很美,很喜欢这类贤妻良母型,床下淑女,床上荡妇,爽!

xhp 2008-7-8 23:40

长得不是我喜欢的风格,但是是女优我们就得谢谢啊,哈哈,为世界上的男人做出了多大的贡献啊

nevertheless 2008-7-8 23:45

这个长得还可以,但是还不够骚,身材也一般

magicmei 2008-7-9 11:30

这女人的眼睛不怎么样
看完让人没欲望了
熟女还是不错的
可以再来点制服的
她应该不错

yangxiuzhu 2008-7-9 14:49

真是好贴纯支持啊!!!!!!!
谢谢啊啊!!!

愛戀感覺 2008-7-9 20:37

看过最下方的那部,叫义母奴隶吧,真得不错,那段洗碗时被继子猥亵,既要顾及老公察觉又high到不行的戏码做得很足。值得回味。谢谢楼主。

mukeyiyi 2008-7-9 20:49

长的不错 哦,就是好像老了点,没看过她的片子

cctv8 2008-7-9 21:08

呵呵,咪咪挺大,相貌还过的去!非常感谢楼主的的无私分享!

maoduanxi 2008-7-10 05:07

其实这些女友真的不比明星差,就是没有机会呵呵

lovezyjcm520 2008-7-10 08:11

这个 我喜欢!这个女的 一看 就 是个  骚B啊真想R她啊!

woailidazui 2008-7-10 08:41

确实是熟女中的经典,很有女人味,补充一下她的资料
姓名 白石さゆり (かな しらいしさゆり)翻译过来:白石小百合 或小百合白石
生日 1973年12月24日(另一版本1974年3月26日)
出生地 JP石川县
身高 168cm
血型 A型
三围 86cm-58cm-90cm
罩杯 D

gangnan30 2008-7-10 10:57

[quote]原帖由 [i]woailidazui[/i] 于 2008-7-10 08:41 发表 [url=http://69.4.239.127/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=17546313&ptid=1007122][img]http://69.4.239.127/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
确实是熟女中的经典,很有女人味,补充一下她的资料
姓名 白石さゆり (かな しらいしさゆり)翻译过来:白石小百合 或小百合白石
生日 1973年12月24日(另一版本1974年3月26日)
出生地 JP石川县
身高 168cm
... [/quote]
感谢兄弟的补充,希望喜欢的朋友多多交流

gangnan30 2008-7-10 10:59

对了,忘记说了,今天NIKE又发了一些新片,其中有白石的一部在死夜恶的新片,有兴趣的朋友可以去薄吗区找找看,有人转发的

alessandro14 2008-7-10 11:25

乳此动人

此女是偶的最爱,十分感谢楼主贡献!敬礼!鞠躬!

haoshaotian 2008-7-10 11:29

很详细!非常感谢,我得多看点,基本是小白!!!!!

wems12 2008-7-10 15:26

记得以前问我一个看AV很多的朋友他最喜欢哪个女优,他给我回答的就是这位

ledzeppelin 2008-7-10 20:20

我喜歡熟女,白石雖然漂亮,不過床上的表現差強人意,如果有酒井的功力,那她的片子將大有看頭!

eleecn 2008-7-11 14:10

多谢楼主

白石的片子,我看过的不多,但楼主介绍得很详细,我一定去找找,好好鉴赏一下,先谢谢你!希望楼主带来更多高质量的介绍。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 身材诱人的美熟女白石さゆり