查看完整版本: 身材诱人的美熟女白石さゆり

freenight 2008-8-5 00:09

美熟女白石さゆり真的不错,没想到还是人妻,现在可以任人骑了。

黄斌1013 2008-8-5 11:16

我最喜欢看她表演,好诱人的眼神,谢谢楼主!!

1331303 2008-8-8 09:27

好有魅力的女人呀  真的好漂亮
那里能找到她的片子呀

yqms 2008-8-8 09:50

其实白石的眼睛很好看,仔细看下像是有股泉水在里面

82422886 2008-8-8 17:13

楼主,下次传个更靓的怎么样,这个就像楼上老兄说的一样,有点老了,不诱人了,哈哈,我个人意见,楼主不要见气哦,:faint :faint :faint

82422886 2008-8-8 17:29

回复 3楼 的帖子

真是高人所见略同啊,支持下,楼主,下次你把下载的方法也写在上面就太完美了,谢谢

bjingg 2008-8-9 02:30

这部片子白石さゆり 看起来好老了啊,没有以前拍的诱人了!

begfool 2008-8-9 12:18

这个女的多大了呢,看片子也有些老了,真不知道她脑子想的什么。

jacky999999 2008-8-9 14:02

真高挑丰满啊,身材和脸蛋都超级棒,实在是太诱人了!

[[i] 本帖最后由 jacky999999 于 2008-8-9 14:08 编辑 [/i]]

xie13207167 2008-8-9 18:28

有点少妇的感觉,不过高起来应该蛮爽的吧,丰满的好玩

lllqq 2008-8-9 18:34

此熟女绝对是极品 我有她几部电影 简直都看迷了 很喜欢

alonesnow 2008-8-9 20:58

还真是没看过这人的片子,看图不错,要找部看看

yubenjamin 2008-8-10 01:22

不错的资质啊,不插真是可惜了,中国人上啊

a5590865 2008-8-10 13:23

真是好身材,咪咪好大啊,流口水了,下载一个去看看

kent 2008-8-10 15:02

我喜欢这个MM啊,可惜好像都是有码的,不过楼主要是能加上片子一起上就,功德园满了!

hnzzxkjlgs 2008-8-10 15:16

回复 1楼 的帖子

普通,个人不大喜欢熟到这个程度的熟女,不过还是谢谢楼主辛苦发帖了。

woainibaby 2008-8-10 15:18

女人就这样,老了就不值钱了,这里的白石比以前差多了。看样子她也快隐退了。

iloves 2008-8-10 16:04

淑女好喜欢,没看过他的pp,不知道哪里可以下载到?

licunxu 2008-8-10 22:14

shen cai bu cuo a, shu nv jiu shi you yi shi

songs1985 2008-8-11 11:57

熟妇看着真别扭..纯支持一下.白石据说有无码片
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 身材诱人的美熟女白石さゆり