查看完整版本: 身材诱人的美熟女白石さゆり

allkill30 2008-10-29 18:25

喜欢这种类型的,毕竟这样年龄经过事的,才有味道。就是没看过她的作品,一会去下载:excellence

081600 2008-10-30 08:54

白石さゆり 的片现在看来是老了..因为新人出来混的多呀...

3104007852 2008-10-30 09:30

真是个美熟女啊 跟她干一炮 不知道多爽呢  口水哈

romeo 2008-10-30 09:49

比较喜欢这个白石的作品,很有味道,就是显得年龄大了些,可能这就是熟女

wddd3000 2008-10-30 11:04

美熟女,不错,皮肤白,身材好。我喜欢,支持楼主

zyy1222003 2008-10-30 11:26

我个人认为白石不及紫彩乃无任是长相和身材都不及紫彩乃

jun850103 2008-10-30 12:55

感觉一般,,不怎喜欢熟女。不过还是多谢楼猪分享

10050230 2008-10-30 16:15

我喜欢熟女的,以前就看过志村玲子,西条丽,酒井的片子,现在多了一个白石,谢谢了

2113libing 2008-10-31 15:19

看过她的片子 对于喜欢熟女的朋友来说 不能错过她的片子

commandos-zj 2008-11-1 17:41

我还以为是另外一个美女白石,这个熟女倒是没有看过作品,不过应该是挺迷人的。

favormouse 2008-11-1 20:09

回复 1楼 的帖子

这个av女很好哇,

不过有点老阿,阿姨级的人物拉,看了会不会不起劲?

senior305 2008-11-1 20:12

身材貌似 还将就,就是长的太显老了,咋一看还以为视为大娘呢

WQJ119 2008-11-2 01:00

楼主真是知己啊,我也喜欢这个熟女。,,,。。。

morej123 2008-11-2 02:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

江海道人123 2008-11-2 11:59

身材保持的真好,看过她演的片子,真是不错。希望有更多的

tingfeng133 2008-11-2 12:04

黑石白石.......日本的名字看不懂,又很难记,容易混了,但每个女优都很漂亮,这倒是真的

lyb3877 2008-11-2 13:13

白石应该岁数都不小了...依然战斗在AV界,精神可佳啊....0

xrx 2008-11-2 13:50

熟女類型的嗎!?
我还是喜歡一些年紀少的
但也謝謝分享

william521 2008-11-2 14:39

真是非常漂亮啊,很性感,好喜欢啊,呵呵,要是现实中能见到真舒服啊!!!

cat1980 2008-11-2 21:51

回复 2楼 的帖子

不知道她有没有出几部乱伦的片子?以其气质这样的片子肯定很抢手的。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 身材诱人的美熟女白石さゆり