查看完整版本: 身材诱人的美熟女白石さゆり

dah2620 2009-3-8 23:22

这个和 还有酒井是我最喜欢的那个熟女了!

leontxz 2009-3-9 01:46

白石妹妹不知道有没有拍过步兵片,以前看得都是骑兵片,要是以后下马就好了

live2276 2009-3-13 04:31

这个白石很有成熟女人的韵味,谢谢楼主给予相关介绍!

amock 2009-3-13 08:30

非常喜欢身材也不错脸蛋很漂亮真想干干真想干干

Van 2009-3-17 10:41

就没有了?我都还没有整体印象呢。不过这个熟妇应该是那种在床上很疯狂的那种。

单身漫步 2009-3-18 16:19

这个白石MM的几部电影我略有收集,身材丰腴,表情丰富,声音动听。很不错啊

xdf3207583 2009-3-24 12:32

她的片子看了不少了,妈的就一个间或就想说了,想上她。

regin_evan 2009-3-24 15:34

第一眼就喜欢了,以前没看过,很期待她的片子

cjr1983 2009-3-24 23:22

白石拍片子的时候表情拿捏的很不错,可能这时她出名的原因吧

thldl3011 2009-3-25 12:18

果然是人老心不老的典范啊,确实白石,皮肤白,心像石头

chenhan007 2009-3-25 12:30

身材好棒,又很有气质,如果有个这样的红颜知己,夫复何求

jimorudao3 2009-3-25 13:51

个人觉得比紫彩乃还要漂亮,但是风情要稍逊一些。

ctut247 2009-3-25 18:07

是 我喜欢的 熟女类型 真不明白 他老公 怎么能 冷落了 这样 完美的 媳妇呢

wddnsamd 2009-3-25 19:38

确实是美熟女,身材一级棒,唯一的遗憾是胸小了,我喜欢大奶熟女

pkpk2009 2009-3-25 19:54

喜欢这个熟女,不过看了很多之后就麻木了,群交已经拍了,什么时候拍肛交,这是趋势

dazhu314 2009-3-25 20:00

白石的片子,拍的很有艺术感!感谢楼主的辛劳!

xueyeshen 2009-3-25 20:57

白石的片子也看过不少,眼睛水汪汪的,很迷人

lichunyuanlang 2009-3-25 21:00

很熟很漂亮,要脸有脸,要胸有胸!完美的女人

panhui 2009-3-26 00:53

这个女人的AV我看了很多部,相当不错,我很喜欢!

xiaofeng12 2009-3-26 01:15

熟女喜欢,:teeth 白石很漂亮!!她应该可以数到日本AV界的一把手了!!!
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 身材诱人的美熟女白石さゆり