查看完整版本: 身材诱人的美熟女白石さゆり

loveless_777 2009-7-26 21:29

晕又看不到图片。。。。- -。。不好评论

hhak00 2009-7-27 00:02

熟女啊,我喜欢的,LZ也是同道中人啊,支持

冰封盛夏 2009-7-27 02:07

真的很好,看过其中的几部,感觉挺有feel的...

lili1191 2009-7-27 13:40

强烈支持,他和西条丽,紫彩乃,一直是我最爱熟女女优!

spice1207 2009-7-27 14:07

偶也喜欢白石,看过她几部片子,很过瘾。身材也正点,表演也很到位。赞一个。:excellence

金牛冲天 2009-7-27 15:11

都谢楼主分享,喜欢此熟女,很有韵味,不错

phdjia 2009-7-27 23:16

感谢楼主啊,我很喜欢这女优,她的样子挺淫贱的

younikuaile 2009-7-29 12:28

这个太有名气了哟 看了不知道多少她的片子了 从未亡人 到现在 哎 真想YY

sis1937 2009-7-30 01:20

白石さゆり有没有对应的中文名字呢?姓白石的人好多啊,呵呵,我都不能区分了,所以想找个中文的名字^_^

spice1207 2009-7-30 16:38

看过白石的片子,好喜欢这样的类型熟女。屁股大大的很性感,而却那张脸看了就有冲动想上。:teeth

zhutouasan 2009-7-30 20:18

图片好象是挂了 你们看的见吗?不过这个女人很漂亮的 我知道

minegg 2009-7-31 21:28

北条麻妃确实非常的好,个人完全是喜欢的要死硬盘里她的有70%,楼主说的基本都有收集

3307811986 2009-8-5 09:43

[font=新宋体]谁说紫嫂过时的,紫嫂最强[font=新宋体][/font][/font]:sleep :huffy :huffy :huffy

jncar2009 2009-8-5 09:44

骨子里透出一种风骚的味道,不错啊,感谢楼主

落你的天1 2009-8-5 16:23

我也喜欢,我在后面排队,知己遇知己啊,喝一杯

jiangb002 2009-8-6 01:14

熟女里面  最欣赏的就是白石  特别是后期的作品

jyuan600 2009-8-6 01:40

哎~可惜了,我都看不见一张图片,可惜啊可惜

qwertyui12 2009-8-6 01:43

白石熟女的极品,我找不到形容词来形容她的气质,身材高挑,面容完美

lopolk 2009-8-8 00:29

我比较喜欢白石的熟女片,很有味道的一个女优,她丈夫还真开放,让她拍了这么多

zy8161 2009-8-8 00:51

我的人的口味还是很喜欢熟女的,有机会实施。:teeth
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64
查看完整版本: 身材诱人的美熟女白石さゆり