查看完整版本: 紅音螢--潮喷女王

zhewss 2008-9-3 13:32

这个可以先多喝水啊,憋着不撒尿,不就可以了啊。这个是技巧的问题啊,但是看了真让人激动啊

007ccddee 2008-9-3 13:34

我看过他的片子人生长的不是很好看不过表水表达很爽

shrzyl 2008-9-9 02:48

83年?完全看不出来呀,我觉得她有点年龄了。
确实是女王,我见过中喷得算厉害的了,而且她是每次都会喷啊,搞不懂哦

牛仔青春 2008-9-10 22:31

原来有这么多的作品呀!看过的太少了,不知道哪里有?她退役了吗?

有一点傻 2008-9-11 00:35

只看了几部 一定要在搜索一下
感谢楼主

zhengcen 2008-9-11 13:34

很好的一位女优,很漂亮的MM,我喜欢的!

jxm731 2008-9-11 15:50

强就一个字、刚刚看了博客、不过不就是看不懂了。谢谢楼主了。

y300 2008-9-11 21:55

呵呵,资料好全啊,楼主是学图书信息管理的吧,虚心学习,:)

karon2588 2008-9-11 23:41

很强的女优~不过觉得样子是化妆出来的~~个人意见~~

cowin 2008-9-12 01:09

看过他的几部,几乎全有喷水的场面,喷得还挺高,我就纳闷了她哪来的那末多的尿呀?上他的博克看看,有没有介绍,这个新板块太好了,能知道不少女优的信息,下次再看片也有了进一步的了解。
感谢所有法帖的楼主们!

xiaoyue1949 2008-9-19 14:57

还没看过她的片子呢,去找找看,观赏观赏,哈哈

liena_107 2008-9-19 15:09

红音人长得漂亮不说,还特有妖气,最重要的就是能喷,还喷的非常之多

jianl60 2008-9-19 17:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sjsd2008 2008-9-19 18:40

我看过红音的《好色的芭蕾舞演员3》,可惜一次意外被删了……那可是丝袜片的经典之作啊~!!哪位大大有这部片子的话可以发上来让兄弟们爽一下吗?小弟在此跪拜了

liqikk 2008-9-21 17:04

看她的片子就只有一个目的,无穷无尽的潮吹,如果没有潮吹就没什么可看的了

dmmtt 2008-9-21 19:09

年轻漂亮就是资本
潮喷的片子看起来是很有意思~

alex8469 2008-9-23 17:22

红音的作品能给人一种视觉上的冲击~而且相貌也不错~

wynhsgp 2008-9-23 17:58

她的片子看过几个,确实喷的相当厉害,但怎么看都是假的。

danielldm 2008-9-23 19:55

说真的,我还不理解,可能阅历较浅,没见过所谓的潮吹,让我长见识了,一定要找找她的片子研究下,
博客进去看了,无奈看不懂日文,也找不到相册看看,所以退了
但是还是很感谢你的分享!

ghostsex 2008-9-23 20:33

紅音螢--潮喷女王  在SIS中好像说好的潮喷有作假。量太多了,像水笼头
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 紅音螢--潮喷女王