查看完整版本: 紅音螢--潮喷女王

86449 2009-5-29 23:38

第一次看到她喷潮的样子,很是吃惊
以为是女人尿尿,没想到居然高潮,太让人不可思议了

zonghaizh 2009-6-6 08:53

超喜欢的女优,又漂亮,特别是潮吹时候的样子超诱人。

保留了好多她的片子,百看不厌。

guxiaochao 2009-6-6 09:58

潮喷是真的吗?不可思议呀。就是看不懂BLOG

aqh510 2009-6-6 12:07

呵呵,红音我的真爱,每次都那么高那么多。

ltc_mephisto 2009-6-6 12:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhedajsj 2009-6-15 12:53

可惜没看过她的片子,不过我很喜欢看喷潮的,以后多关注她的片子

haomeng165 2009-6-15 14:18

还有博客的链接真是强大,不送心都觉得对不起楼主。

suoluo1983 2009-6-16 00:58

看过他的几部,几乎全有喷水的场面,喷得还挺高,我就纳闷了她哪来的那末多的尿呀?

qiaomengxu1 2009-6-16 05:27

非常感慨

看到年龄跟我一样大的就非常感慨啊` 每个人都有每个人的活法啊

qxl78521 2009-6-16 12:03

无敌啊,这变化也太大啦,简直是翻天覆地啊,如果楼主不说的话,我还真不认为这是一个人。。 :excellence

stoneslj 2009-6-16 13:44

十分全面,感谢楼主,我对她又进一部了解了!

jieorlin 2009-6-17 02:17

極為容易潮吹的體質,讓秋月杏奈成為極為搶手的女優 我去看看博客 呵呵

ynzz 2009-6-17 05:20

吹潮只是日本厂商胡乱搞出来的镢头而已。。

496363414 2009-6-17 18:38

根据个人感觉,潮吹应该是忍不住尿了   可是怎么能连着尿43次?  值得讨论

zcv1010 2009-6-17 19:25

dsayato 2009-6-17 21:40

另类 2009-6-18 02:09

是我最喜欢的长相类型,还是潮吹达人!楼主怎么不放点片子的连接嘛

11级总裁 2009-6-18 08:53

回复 1楼 的帖子

这个女优好像年纪也不小了,前段时间看了过人写的有关此人的博客,感觉她人还不错,片子就更不用说了。

0574nbu 2009-6-18 09:34

红音,喷潮女王,会喷的女优是很爽的,看着都觉得舒服

418670817 2009-6-18 09:42

页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 紅音螢--潮喷女王