查看完整版本: 紅音螢--潮喷女王

chinadhb1 2009-7-25 14:05

改名字是为了从文化上更加刺激人们的意淫成分吧,A片满足的就是意淫的想象,潮吹更是唤起了人们对高潮的渴望,男人的高潮很短暂,而女人不然,以短暂的男性高潮去激发女性的长久快乐,这是一件很困难的事情,但是,为其难,方显男人本色。红音的潮喷,简直就是男性世界最美的景观,让我们一起欣赏吧,幻想吧,尝试自己成为主人公的快乐和激情吧。
可惜的是,还是,马赛克,可以说,马赛克是潮喷景象的绝命杀手,而且是宿命天地。

mt19820225 2009-7-25 14:34

潮喷女王,这女的是不是特别容易高潮啊,否则怎么会出这么多水

thelastbuzzard 2009-7-26 00:48

女人真的能吹潮?试过好多次了好多人,一直未得到验证。谁有经验交流下~!

十一郎君 2009-7-26 01:10

回复 1楼 的帖子

真的有博客的。楼主也太厉害了啊 ,这样也行啊 。我服了

摇摇 2009-7-26 01:43

楼主真的是太有才了。连哪个都搞上去了,真是高人

burberry_z 2009-7-26 03:21

一個有著蘿莉的長相以及火辣的身材,再加上極為容易潮吹的體質,讓秋月杏奈成為極為搶手的女優

6357030 2009-7-26 04:41

长的这么水,我怎么以前就没看过她的片子呢,今后来百科可以按图索骥了,哈哈,感谢提供宝贵资料啊!

寇老仲 2009-8-11 19:17

消防水龙头,很爽,也很假的。做多了,筷子掉进洞里了

geogeclinton 2009-8-15 09:34

红音的片子是很有档次的,楼主的眼光真毒,我也喜欢

赵忠祥老师 2009-8-15 10:49

看过一个  他的片子   就是长得 看起来有些老!
真的很多 尿!

肥皂擦身 2009-8-16 17:09

红音的潮吹实在是太爽了 不过有人说她的潮吹是假的 不知是不是真的

Fsaber 2009-8-16 17:30

这个女的太恐怖了 每次都是喷喷的 感觉她一次下来 这水可以洗澡了真厉害 不会脱水吗?

slash12345 2009-8-18 15:32

红音这样的在日本属于另类,潮吹功夫一流
能有这样的炮友,真是做鬼也风流

langxuying 2009-8-18 20:25

非常喜欢红印呢 每次看都很有感觉 可惜退役了 真是太可惜了

lshxy513 2009-8-18 22:19

刚刚看了博客、不过不就是看不懂了。谢谢楼主了。

ahusex 2009-8-19 09:41

一個有著蘿莉的長相以及火辣的身材,再加上極為容易潮吹的體質,讓秋月杏奈成為極為搶手的女優

chaochao9511 2009-8-19 14:23

我看过两部她的片子,哇塞,喷的真是太爽了!

青水天下 2009-8-19 16:03

这个女的听说有点假,在拍片之前往体内灌水。

qyangwuwei 2009-8-19 20:39

一直关注红音,我就想看看她是真吹还是假吹。。。

popo1986 2009-8-19 20:52

都这么大岁数还战斗在一线,向她致敬!!!
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46
查看完整版本: 紅音螢--潮喷女王