查看完整版本: 多民族混血AV艳女-Sophia Santi

woshidigua1 2008-11-16 01:35

不怎么像混血哦,第二张图片我还以为是迈克杰克逊,吓

teli 2008-11-16 11:55

看起来像是拉美的,又有点亚洲的感觉,真是多种族呢,干起来一定很带劲

开垦处女地 2008-11-16 20:09

好漂亮的纹身!好美的身材啊!作为一个女人这样的身材。

wangpu279 2008-11-16 21:43

她身上纹的是什么龙啊?中国的龙还是?如果是中国的龙的话,干起来就会感觉是在干黑社会老大的女人,够刺激噢!

8007 2008-11-17 00:15

冬过,雪化水;爱过,情化泪;吹过,潮化浆。
色中色总是这样让人感慨良多,知道做爱也可以这样的,见多了真戏假做,明明没什么感觉还装出很陶醉的干嚎,实在恶心之急;这才是原始人类情欲的尽情发泄和发自内心的飘飘欲仙,多谢色友的精彩推荐,有了你们的热心投入才会有我们广大色友的留恋往返!色中色因你们而精彩!!

221122 2008-11-23 11:26

六国的杂种太完美了结合和亚洲人的妩媚欧洲人的狂放印第安人的野性兼具东西方的美貌背后的龙形纹身更添性感!

rzxrzx 2008-11-23 12:29

确实漂亮,养眼,让人心动。我就喜欢这样的混血美女,不知大家看法怎样.

第一次爱的人 2008-11-23 14:21

好漂亮的女人啊,谢谢楼主有给我们介绍了一个MM。

六月雪 2008-11-23 15:41

楼主提供的资料不全,没有她的年龄,出演的片子。

雷神之怒 2008-11-23 15:59

呵呵,光看脸,还以为是东方人呢。这血混得真够厉害的。

俊爷 2008-11-23 16:06

简而言之

就是个大杂种吧

呵呵!

xiaoling01 2008-11-23 17:50

看到她才算明白什么是真正的丰乳肥臀,那诱人的双眼配合火辣的身材真的是迷死人,尤其是那可称绝对重量级的肥大屁股,圆嫩挺翘,柔软白净,感觉任何的形容词都难以把这种绝对的完美清晰的表达出来,想象一下摸着这两瓣肥屁股让人心醉的手感,想象一下在身后进入时那种让人销魂的柔嫩滑腻,简直是难以抑制把她就地正法的强烈欲望!可惜,我能做到的只是看着这几张不多的也不很暴露的照片空自想象而已,期待楼主有对她更详尽的介绍,期待楼主更火辣的照片,更期待有好心人可以发布一下她的片子,让我也能彻底一饱眼福。

chana519 2008-11-23 19:30

不错 很漂亮啊 血统越多 越漂亮啊 我还是喜欢我的小泽……

yourtrees 2008-11-23 19:38

感觉她的鼻子并不是太好看,如果能杂交成金色头发就好了,白色的肤色,金发,配上亚洲人的面孔,这样比较好

wangpu279 2008-11-23 19:46

一直都感觉混血儿比较有风味,例如日本的小泽,虽然皮肤不怎么好!

songzibaba 2008-11-23 20:20

全名:Natalia Cruze AKA Sophia Santi 有点长!

rzxrzx 2008-11-23 23:13

杂交品种这么好,看这有野性上床一定不错.

gary-qr12 2008-11-24 10:26

混血美美一直是我的最爱,这个MM长得漂亮,身材是典型西方人的火辣性感,很不错,

woaixiaoxue7 2008-12-7 09:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lisheng1221 2008-12-7 10:49

关于纹身 我想到了很多 呵呵
肥的很有感觉的一女优  还不错
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 多民族混血AV艳女-Sophia Santi