查看完整版本: 【我救了他,他抢了我的老婆之民工外传】(01-02)【作者:aviva2005】

皮皮夏 2018-2-1 22:43

【我救了他,他抢了我的老婆之民工外传】(01-02)【作者:aviva2005】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yanjun88 2018-2-2 00:02

记得这篇是很久以前的大作,竟然出番外,真是太好了,还没仔细欣赏!

heroo945 2018-2-2 01:21

民工外传记得是早就有了吧?不过一直没看全过。
其实正文的话,几乎没肉,但是写的是真的很不错,看过一直很难忘

baikai520 2018-2-2 11:19

我救了他系列加上本篇和正文已经有八部作品了。这部小说并不以对人物的动作描写见长,而是通过对事件的刻画和男主角内心和情感的描写,刻画出了一部现实版的东郭先生和狼、农夫与蛇的故事。
    这部小说的正文虽然对于性爱的描写不够激烈,但是在作者老辣的写作水平下,依旧是一篇不可多得的上品佳作,读完之后我时常可怜男主角的悲惨境遇,但是对于巩和晨的虐恋我却久久不能忘怀,一个小人物骑上了一位需要他仰视几辈子的女人,这种身份地位上的差距大大加强了文章的可读性,它与《妻心如刀》在人物题材选取上有一定的相似度,题材上的成功也奠定了文章写作成功的基础!
    很感谢续写作者的这篇外传,很好的补充了原文色情场景描写过于匮乏的遗憾。前几年作者发布外传第一章我看完以后就对这篇外传抱有很大的期待,以局外人的视角描写这个故事再加上题情节的推陈出新,不想成功都做不到,可见作者对于这篇外传所付出的心血还是挺大的。
    不知道外传是否还会继续写下去,祝愿作者能在创作之路上和生活事业获得成功!

[[i] 本帖最后由 baikai520 于 2018-2-2 11:22 编辑 [/i]]

canfengfei12 2018-2-2 12:09

精彩,期待

已第三者的目光看,很激动,言辞也很细致,但是只有一半,期待更新。另感谢LZ大大

canfengfei12 2018-2-2 12:10

精彩,期待

已第三者的目光看,很激动,言辞也很细致,但是只有一半,期待更新。另感谢LZ大大

chopin8920 2018-2-2 14:19

原来只看过第一章,这是作者又放出新的章节了吗?
页: [1]
查看完整版本: 【我救了他,他抢了我的老婆之民工外传】(01-02)【作者:aviva2005】