查看完整版本: [韩国/三级] 聚会的目的3 Purpose Of Reunion 2018 [MP4/1.29GB/YSP/BT]

yesux 2018-2-5 21:26

新面孔哦,但画质怎么感觉不怎么好呢,还有剧情好像也没有以前的精彩

pk939428 2018-2-6 00:05

韩国的片子现在来来去去都是那几个人,当然无论身材样貌都是不错的,而且尺度也越来越大,但我最搞不懂的就是明明漏下面了,其实都可以隐约看到女主角刮毛了的,但是就是要打码,很扫兴。这个系列,第一部其实尺度很大的,就是打码,搞到很不爽,建议还是上传无码的最好。谢谢楼主分享了。

aaaakab 2018-2-6 13:33

聚会系列一到三都有看,一女主身材最好。三次之。二吧一般。很可惜都没有中文字幕的,无法看清情节

0801120711 2018-2-6 21:41

相对于前两部,这部的女主看起来比较清纯自然,前两部的女性角色整容比较厉害,第一部好像有比较出名的吴仁惠

qiaohuaijie 2018-2-7 03:03

这个系列电影,我非常喜欢,,那种感觉,哈哈哈哈哈哈,真想试试

luyicheng 2018-2-7 09:51

这个巨 奶相当的厉害 估计胸罩都托不住 情节一般 没有前两部好

laozhudidi 2018-2-7 10:49

聚会1真是经典之作,床戏很经典,尤其还打码了,引人想入非非,3的这个女演员也很喜欢。

pcly 2018-2-7 17:49

棒子国也是这样吗,同学会=破鞋会  拆散一对是一对。

agha42 2018-2-7 18:24

身材和样貌都不错。:smoke

y8m8m8 2018-2-7 20:51

女主长得都还不错演员的气质真的挺好一部不可多得的好片

neiah 2018-2-7 20:58

聚会的目的前两部都看过了,都不错,每次挑的主角都很上镜,这一次也不错,值得下载

armboy 2018-2-7 21:04

怎么感觉有点像智懵,不过很漂亮,谢谢

xueyfeng 2018-2-7 21:55

图片男女二人是同事,在一起做事,女的和自己的男友之间有问题?男同事就机上了女主?

aa7206763 2018-2-8 01:03

这个系列第一部的女主角不错,很有气质

skyyct 2018-2-8 04:44

之前在微博看到过,然后在度娘没搜到地址,第一次来这个区真的涨姿势了

chanceseed 2018-2-8 13:44

聚会的目的貌似只有第一步是真正的颜值高,无论男女主角的身材还是相貌。第二部就很尴尬了。感觉制作的成本从1到3越来越低了

黑猫白猫黑白猫 2018-2-8 16:02

这个系列的第三部,前两部都看过不过剧情都是撸完忘,这个肯定要下来看看,光看图片的话女主姿色还不错,韩国小成本三级很多背景很昏暗,看着很不爽,这个不错,很亮很清晰,女主很白,男主不是那种猥琐型的,不会让人感觉反感。

hy939869685 2018-2-8 16:14

女主的颜值真的不错,韩国人整过之后普遍都是这个样子,不过真的很好看,胸部也比较大,估计一手不好掌握,男主也挺帅的

候补流氓律师 2018-2-8 19:50

够清纯啊,这个系列很有潜力啊,我是男主多好啊

wwwdjhjack 2018-2-8 22:40

一部颜值高、情节丰富、剧情令人回味的高质量三级片。就算拿掉其中啪啪啪的情节,也不失为一部出彩的家庭伦理剧,看过三部的推荐可以看看登山的目的,女主都是一流的
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [韩国/三级] 聚会的目的3 Purpose Of Reunion 2018 [MP4/1.29GB/YSP/BT]