查看完整版本: [法国/三级]《怒之拳》余男激情啪啪[AVI/15MB/666/678/BT]

1979caoyang 2018-3-4 10:18

余男是我的性感女神,想和她啪啪啪

dujiwei12345 2018-3-4 10:28

余男在国人眼里应该不是很漂亮,但是在外国人眼里这就是美丽,中西 欣赏方式不一样,

archer881 2018-3-4 22:26

想不到余男以前还演过三级,涨姿势了,就是胸太小了吧

小叶子200008 2018-3-4 22:28

曾经看过精华的片段,现在看看全剧,谢谢分享

tcsgnili1 2018-3-5 04:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

轻狂狂亲 2018-3-5 09:49

为了确认女主是不是余男,还特意去网上搜了一下,这部片子是在2003年上映的。

wsqiguojun 2018-3-5 13:07

余男真是特别性感 不能说漂亮 但看了很想上的那种

伍佰 2018-3-6 01:10

余男,不会吧!如果真的话还怎么再接拍战狼啊

guoqixin77 2018-3-6 11:18

第一次看到余男的片子就是和黄渤演的杀生,那时候就觉得很惊艳,特别性感,然后就是无人区,再到之后的战狼,没想到居然还有拍的三级片,非常感谢分享

cxcx0305 2018-3-6 20:14

没想到余男也有这样的片子  以前还真不知道  欣赏欣赏

tcfzh85 2018-3-6 21:02

余男作为文艺女神,虽然长得不是非常漂亮,可是却很性感,这部片子应该是她唯一露点的。

lixina 2018-3-6 23:00

余男是那种耐看型的女人,越看越有味道越性感多些

szjlxf 2018-3-6 23:11

和战狼差别太大了,认不出来,性感,美丽

天天sex 2018-3-7 07:33

好菜让猪拱了,为何不让吴京爽一把??:teeth :teeth

R1800 2018-3-7 09:35

真的是余男!怪不得现在都还没结婚

caichunccy 2018-3-7 20:39

回复 1楼 的帖子

这余男张的就特别 就是罩杯太小了 这点没有西方基因那

iloveyou_usa 2018-3-7 23:11

余男也演过这种片子,太意外啦!

hzvgbb 2018-3-7 23:17

这是什么时候的片子,最近的新片吗?当时看杀生的时候余男演的那个小寡妇就非常诱人。

yimingy 2018-3-8 00:25

那老外心里肯定是崩溃的:teeth
余男的胸那么小哦:teeth

sk19409 2018-3-8 01:19

看余男早起刚出道是还是很清纯的,怎么也会拍这种露点的电影啊。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [法国/三级]《怒之拳》余男激情啪啪[AVI/15MB/666/678/BT]