查看完整版本: 长得实在是太像范冰冰的女优--沢井芽衣

magicmei 2008-7-9 11:19

就哪个小下巴还有点像
其他都不像
楼主什么眼光啊

mimi1997 2008-7-9 12:00

不是很像,个人认为比范漂亮,去找个片来看看

duongnghia 2008-7-9 12:02

好几年前无意见发现了这为,但一直没能知道她的名字!在此谢谢大家了!

行人 2008-7-9 12:44

她的片子我也看过几部,说她像冰冰,我觉得还好啦,就是张的白皙,动人,演技的水平也不错,最近好像没什么作品

aizaiwuyushi 2008-7-9 14:01

长的还算不错,不过与范冰冰比狐媚还是嫩了点儿

XBBBBS 2008-7-9 16:12

~~支持楼主·~~~感谢楼主发好贴~~~~

wusiyuan 2008-7-9 22:41

是很像的 我以前下过一部 演技还可以的呀

maobing123 2008-7-10 22:10

很有特点,就是一副欠日的样子,不过很性感和有游湖李!!支持!!

kickeagle 2008-7-10 22:23

真的非常像范冰冰耶,有谁知道那个帖子里面有她的片子下载

base_hu 2008-7-10 22:51

小日本的片子我喜欢,非常经典,希望楼主继续~

碧玉 2008-7-11 16:33

张的的确很象啊 就是比范冰冰胖一些啊   有点冰冰的味道

天VS堂 2008-7-11 16:41

长的有一点像范冰冰,但是比范冰冰胖多了。

wphje 2008-7-11 18:20

没看过他的片子,看图片长的很漂亮啊,哪位大哥有他的片子啊?

kyosakula 2008-7-11 19:33

真是幸运唉,她的PP我都有啦,有的看的。

nba880 2008-7-14 01:44

真的很神似BB啊,呵呵,特别脸部的曲线,完美啊。能娶个这么漂亮的做老婆就爽了。:excellence

5222564 2008-7-14 03:40

哈哈,以前还被一个帖子骗了。。。后来才知道是个日本女优,一直不太记得名字。。。。

layshini 2008-7-14 04:50

看过她的片子。。。声音满嗲的。。。不过不是满感冒这个类型

bingbing6666bb 2008-7-14 10:43

看过她的片子,某些角度看似范某某的了,形事神不似!

djms 2008-7-14 11:37

楼主真是我的知己啊,泽井芽衣这个女优我挺喜欢。

rauljin 2008-7-14 12:12

还是真实点点好啊~造假就不对了~看起来不舒服
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 长得实在是太像范冰冰的女优--沢井芽衣