查看完整版本: 长得实在是太像范冰冰的女优--沢井芽衣

xuxukankan 2008-8-10 13:44

人造奶没有什么不好呀!这样是她变的更性感。看起来更有欲望!

hnzzxkjlgs 2008-8-10 14:52

回复 1楼 的帖子

确实感觉有点象,看过她一部AV,太不清晰了。

就是性 2008-8-10 15:36

想当 初第一次看到时我还真当成范冰冰了,吃惊不已啊,后来才知道居然是日本MM.

SunnyX 2008-8-10 15:59

此女的特点,。 胸大。。 很大。。。 至于是不是人造的嘛。。 管它呢。。。

zh888555 2008-8-10 16:10

原来世界是这么精彩的,以后要经常来看看,关心下我们的AV小姐们,她们会给我们精神快餐的。

happysex69 2008-8-11 11:18

别糟蹋人家女优了,要说像范冰冰,谁还看啊。

beieibu 2008-8-14 08:41

看过哈哈有点意思啊!!!!!!!!!!!!!!

vrakito 2008-8-14 09:40

之前有看过他的图片,不过没有注意到他乳房下面有疤痕,不过既然是人工胸,他的影片就不值得一看了

outf88 2008-8-14 15:26

其实人工胸也没什么,不过那么大的疤痕应该有地方可以消除吧。这个没弄掉是败笔。

314526 2008-8-14 20:12

比范冰冰好看多了
柔美一些
不知道搞起来怎么样
衣服脱了更好

wenyo2003 2008-8-14 23:10

的确很象,谢谢楼主分享,不知片子拍得怎样

av0808 2008-8-15 03:50

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:teeth

shihaifeng 2008-8-15 07:35

真是有点象啊   我喜欢  听说整了失败  :cry

cangmu 2008-8-15 07:56

最早接触无码片时的女优,在无码界里她的综合条件算是上乘之作了,比较有欲望的那种

a627612774 2008-8-15 09:27

我也看过她的片子 演得很不错 说他像冰冰我倒没看出来呵呵

pliper2000 2008-8-15 09:58

长得不错,挺像范冰冰的,可惜我下的片都是有码的,哪位老兄有无的分享一下呀

mike1234 2008-8-15 15:17

我看过她的电影,她比范冰冰性感多了,肉多了

PiggyZai 2008-8-16 01:51

相当喜欢啊~~~
谢谢楼主了哈哈哈!!!!!

bkz11 2008-8-16 08:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dannydl 2008-8-16 11:57

不错张的的却挺像的,就连那股骚劲都一样!佩服!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 长得实在是太像范冰冰的女优--沢井芽衣