查看完整版本: 长得实在是太像范冰冰的女优--沢井芽衣

哥爱你小秋 2008-9-15 15:29

这个女优的图片没少看见,神韵不错,和范冰冰有些相似;
整过容?隆过胸?无所谓啦,这才说明她的敬业精神嘛,把最美的一面展示给观众,嘿嘿

Llsjs009 2008-9-15 15:49

确实有几分形似,但却没有范美女有形.呵呵

xushao13 2008-9-15 20:36

个人很喜欢,不过就是影片少了点,如果以后楼主把影片链接弄出来就更好了

autoboy0301 2008-9-15 21:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

poloduane 2008-9-16 00:50

张的还不错  等下去找找她的片子看看  就找教师那部吧

freefaction 2008-9-16 00:52

不是很喜欢这样长相滴,整体来说还算可以的了。。

ycl_roma_3571 2008-9-16 01:39

我只看过一部她的片子
感觉她是天生的贱货

gjfchrist 2008-9-16 20:07

好像是看過
不過不知道其名字
長得挺勾引人的

iverson_3sen 2008-9-16 20:50

回复 4楼 的帖子

特讨厌姓范的女的,假不溜道的不说还愣要挂牌坊
艾,长滴还是不错

jeanne 2008-9-16 20:55

呵呵,谢谢共享:)~~长相还是不错的不知道拍的片子怎样:excellence

prcjsxz 2008-9-16 21:10

这个女优长相还是不错的,有些象范冰冰.虽然是人工胸,但有一股媚劲,也还值得一看.

cp3paul 2008-9-16 23:39

特别讨厌有码的片子,装清高,希望无码的快流出来啊

alpha16 2008-9-17 01:55

还真是有那么一点像耶,不过没看过她的片子,不知演技如何

woku2008 2008-9-17 10:41

长得太漂亮了耶,我上了她算了,大家跟我一起上。

kicker 2008-9-17 11:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

proverbsee 2008-9-17 11:22

虽然是人工胸,但有一股媚劲,和范冰冰一个德行啊

zf2c_sun 2008-9-17 19:39

个人感觉可以以假乱真,因为冰冰也是个被潜规则的女演员

ldm207 2008-9-17 20:53

有些象范冰冰.虽然是人工胸,但有一股媚劲,也还值得一看.

simsim777 2008-9-17 21:00

she does look fine to me,hope we can see more from her

qyb333 2008-9-17 21:34

看过,我觉得不错啊,一副骚样,呵呵我喜欢,最好范姓女也来拍个我看看那
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 长得实在是太像范冰冰的女优--沢井芽衣