查看完整版本: 长得实在是太像范冰冰的女优--沢井芽衣

sars0251 2008-10-4 05:38

不是太像冰冰,没看过,不知道在那找到她的片.

manan4611 2008-10-4 15:29

我看过她的片
长的确实很像
喜欢冰冰的粉丝可以用来幻想了

kesa0023 2008-10-4 18:44

看来谣传不假 在此得到了证实 不过这女人咪咪小了也就没啥看头了吧

朗母酒 2008-10-4 19:09

照片集没见过啊,是哪个站的,脸蛋还不错啊!

ccc888 2008-10-4 19:42

这个女优长相还是不错的.还值得一看.谢谢

xj95279 2008-10-4 19:51

长的很丑。此类型是我最不喜欢的人。他的片一部都没有看过!

cacoda 2008-10-4 20:37

脸看起来有点象范冰冰,身材似乎也挺劲爆,不知道片子怎么样
~~

99090566 2008-10-4 21:27

说实话要比范彬彬好看一点 更加女人  更加的抚媚

zlalexkazl 2008-10-4 21:46

以前看黄色图片的时候就见过她,一直都没有找到过她的片子

yyandl 2008-10-4 21:49

长得实在是太像范冰冰的女优,其实性范的也拍过这些片片,只不过没流传吧了

pbasic 2008-10-4 22:00

喜欢范冰冰,爱屋及乌了,哈哈,可惜没有范冰冰体型好,要不然就完美了。

leetiny123 2008-10-4 22:02

这个女优长相还是不错的,有些象范冰冰.虽然是人工胸,但有一股媚劲,也还值得一看.

黑ZERO 2008-10-5 01:56

长的并不想啊,而且拍的片子也少的可怜,怎么名气还不小。。。。

augury 2008-10-5 10:31

这个女优的下面太黑了!o(∩_∩)o...!看起来一定是干的太多了!大腿内侧都是黑点!

qj4d 2008-10-5 11:24

不怎么像啊,不过有点像中国另一个女演员,名字叫不出来了.:lol:

fdx星欣 2008-10-5 23:49

美女女优们我永远支持你们,你们为了我们默默的付出,谢谢了!同时也谢谢版主!

fdx星欣 2008-10-5 23:49

美女女优们我永远支持你们,你们为了我们默默的付出,谢谢了!
同时也谢谢版主!

sesehaonanren 2008-10-7 11:29

确实挺像的,骚劲十足!只可惜没有看过她的片子。

一棵大树 2008-10-7 11:54

看泽井芽衣的影片很精彩啊!叫的专业、用心,熟妇性经验十足,一个很耀眼的女优!

221122 2008-10-7 12:44

感谢楼主如果楼主不说小弟还真没注意其是人造乳牛,只是由于其像范冰冰而且在无码片女教师中的出色表演才使偶注意到她
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 长得实在是太像范冰冰的女优--沢井芽衣