查看完整版本: 长得实在是太像范冰冰的女优--沢井芽衣

donglinxiaozi 2008-11-12 20:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

r005 2008-11-12 20:26

胸部大,其他的两个人没有什么相象的地方。

yesos 2008-11-12 21:35

不比较真的不知还真的挺像的感谢楼主的分享:excellence 支持

mymmoom 2008-11-12 23:13

真的很像范,身材也很好,屁股很大,我喜欢,谢谢!

lhd21347 2008-11-13 05:14

芽衣的片子很好看呀,有下载过.不过好象就两片.不多呢.

醉摇摆 2008-11-15 14:03

怎么没有封面介绍呀?比范范要胖一些,还算像,楼主辛苦

nanzhexi 2008-11-15 15:04

表情很像啊 , 没看到她的片真是可惜啊。 值得一看啊。

weiweiat126 2008-11-15 15:10

我觉得鼻子和眼睛比较像,脸型也比较相似,长得还行。

柴11 2008-11-15 16:09

为何要拿这位貌美如画的美人和范处长比呢!!并不在一个级别上啊!如果换位比较就更明显了!!

a_akura 2008-11-15 16:40

呵呵,很喜欢巨乳教师的作品,非常淫荡的女优哦,谢谢楼主

qhpazys 2008-11-20 18:43

造假可耻 ,支持原本~~~~!
把奶子那么大   难道就是为了  胸推大炮 用?

tang123 2008-11-20 18:47

先多謝樓主的分享
樣子還可以
但不是太像范冰冰

xtz8230 2008-11-20 18:57

是 不过有点像是胖版的范冰冰 真的 脸型有点大

playing 2008-11-20 23:32

看过SQ Evolution的两部
非常丰满,乳房大得恰到好处,表演也很诱人
可惜拍的片子少了点

yingying1234 2008-11-24 16:34

很喜欢看她的片子,不知道哪里有她的打包下载,楼主很伟大

wgy5858 2008-11-24 16:55

我觉得她比姓范的那个强许多!!
她是公开的女优,那个是地下的!!

pdsjkc 2008-11-24 17:53

那么瘦的身体,却有着那么丰满的乳房,象两只大碗扣在上面似的。这身材真的好啊。

shisanzhi 2008-11-24 21:24

值得一看的女优。象范冰冰,挺漂亮。谢谢楼主发图

zhenxuanwu 2008-11-24 22:25

是很可爱,笑起来挺甜的样子。比范冰冰少了那么点狐媚。可惜无缘拜读大作

fuchankeyisheng 2008-11-24 23:30

长的很魅 特别是叫床的声音 特别好听 没几个人能赶的上
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 长得实在是太像范冰冰的女优--沢井芽衣