查看完整版本: 长得实在是太像范冰冰的女优--沢井芽衣

dio.tsui 2009-3-22 13:36

現在已經墮落到片名前面加上熟女二字了,可惜啊,除了粗壯一點,其他都....沒說的

416936975 2009-3-22 17:12

确实有那么一点点像,先下了再说啦,哈哈哈哈

fdcn123 2009-3-22 21:32

有看过提前的片子
功夫了得
可是相比范冰冰来说这个女的还是显老了点
还是冰冰那股骚劲更让人想上

xdf3207583 2009-3-24 12:29

这片子我看过,这女的太淫荡了不过我喜欢哈哈。

kanepaper 2009-3-24 17:08

看过她的片子,很不错,丰满版的范冰冰,眼神和叫声都很不错的哦

wangmeng861002 2009-3-26 12:17

这个很好很好看值得下载下来看看应该不会后悔的长得很不错

hitomimi 2009-3-26 14:44

可以说,人很漂亮,胸不错,演技很差,简直片子不能看。
没事还是看看图可以了。

zhikangren 2009-3-26 16:08

有那么一点点像吧,楼主不说的话估计也看不出来,如果真的像的话,那这个女优肯定火

ming30225 2009-3-26 16:54

看过她的无码片,感觉她的胸部很假,如果不整形,效果可能会很好

crystallize 2009-3-26 17:45

明显比范冰冰胖多了
好像她的片子比较少啊

areshcl 2009-3-28 14:40

感觉这个女优如果不做手术就好了!~胸部太假了!~还有就是有点胖

wagala 2009-3-28 20:38

就是奶子太大了。早知道就应该整小一点,盈盈一握多好啊。

fs19841214 2009-3-28 21:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wengqiyan 2009-3-28 21:10

这个妞妞不错哦 不过他的片子好象都有马赛克的`跟冰冰差远了

啊小帅 2009-3-29 05:43

也不是很像拉,只不过皮肤和范冰冰一样白
  这个给我的感觉就像是卖肉的

schersse 2009-3-29 08:15

好喜欢芽衣姐姐啊 ,身材丰满性感,眼睛也很性感。绝对是个尤物啊

mt19820225 2009-3-29 08:47

真是很像,要是范冰冰真的去拍av, 那感觉一定很棒哦

gqw0919 2009-3-29 11:21

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

wangsiko 2009-3-29 12:14

是有点像范冰冰,2个都那么骚,感觉有点胖

cao808 2009-3-29 12:42

我好像看过,确实有点范骚骚的味道,原来是假胸啊
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 长得实在是太像范冰冰的女优--沢井芽衣