查看完整版本: 长得实在是太像范冰冰的女优--沢井芽衣

lov102168 2008-5-23 09:19

看过他好多片子,真不错人长得漂亮让人看了就情不自禁。

yb2902 2008-5-23 11:07

我看过这条MM的影片,奶奶下面的确是有巴痕,别管它.就是喜欢操它时的表情

lxlei 2008-5-23 11:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yb2902 2008-5-23 11:23

关于这条MM的影片,我下了很多,狼友们不要错过,这条MM看起来令人无不勃起

jgc197710 2008-5-23 12:14

回复 1楼 的帖子

眼睛,脸形都象,就是有点太正了,要真的是饭冰冰来拍A片那多爽。找加藤堰来搭档,绝对水横飞

asdfclh 2008-5-23 17:48

我看过她那部教师范片子,很诱人的好片子,长得确实很象范冰冰,就是做品有点少。

中文字 2008-5-24 07:52

长的确实很像,不过就是胸不像,太大了,哈哈

flyer21019 2008-5-24 11:20

喜欢这个女优啊,虽然很少看日本片,但冲她长的象冰冰,顶楼主。

comarota 2008-5-24 14:08

很老的女优了,假胸,不过挺淫荡的,可以去看看

lucky_cky 2008-5-24 16:31

长的还是不错,尤其MM看起来很大,原来是假的,不过就像楼主说的,过过YY的瘾而已,叫做女为悦己者容,她就是为我们而容的嘛,呵呵!感谢楼主

kdpy1234 2008-5-24 16:42

幽灵水晶 2008-5-24 17:24

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

Van 2008-5-24 17:44

对啊  那个胸 也太假了 其实巨乳有那么大市场么

billyliup 2008-5-24 18:59

感觉脸有点象哈
身材的话两者还是没有什么可比性的哈

yf840210 2008-5-24 20:17

个人感觉她的咪咪就是隆起来的,不过和冰冰一样,骚到极点。

mickeyplay 2008-5-24 20:25

:excellence :excellence :excellence

社即是空‰ 2008-5-25 02:28

长的真是没话说,我喜欢的类型,但是就是没看过她的片,遗憾。

lity200211 2008-5-25 15:03

有点象范冰冰,一副狐媚的样子。谢谢大家了!

大傻 2008-5-25 15:32

swei0009 2008-5-25 16:46

这个女优的长相看起来还真的很像范冰冰~!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 长得实在是太像范冰冰的女优--沢井芽衣