查看完整版本: 【淫荡少妇白洁】(01-19)【作者:豺狼末日】

皮皮夏 2018-3-28 22:11

【淫荡少妇白洁】(01-19)【作者:豺狼末日】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

皮皮夏 2018-3-28 22:25

皮皮夏 2018-3-28 22:26

皮皮夏 2018-3-28 22:28

皮皮夏 2018-3-28 22:28

皮皮夏 2018-3-28 22:30

皮皮夏 2018-3-28 22:31

皮皮夏 2018-3-28 22:33

皮皮夏 2018-3-28 22:34

皮皮夏 2018-3-28 22:36

皮皮夏 2018-3-28 22:38

皮皮夏 2018-3-28 22:43

liuandpan 2018-3-28 23:00

骗人的吧,2014年网上曝发,说白洁作者系北京某高校老师,已被抓。。。伪继吧,一代经典

shanfengxulai 2018-3-28 23:02

永远的经典,如果有人从小到大只看过一部成人小说,那就应该是白洁。

EXpressKuo 2018-3-28 23:34

白洁,金麟,十锦缎应该是当年最火的几部H文了吧!现在看起来也比好多流水啪啪文强太多了!

jerrynewl 2018-3-28 23:37

惊喜呀,一不小心竟然看到白洁更新了,真的激动万分,追了十几年了,从学生,到工作,再到成家立业,现在也有了孩子,但是不得不说白洁真的是经典中的经典,一代人的性伴侣寄托对象。这最新的十九章看着就像原作者的风格,就不评论辨识真伪,不过不得不说,是一篇质量很高的续集,豺狼大大的手笔非常值得一看。性戏还是一如既往的精彩,虽然没有出现期待中郑部长的段子,但是一场群P,倒是写的非常有味道。有点海天盛筵的架势。诶。我一个穷屌丝,不知道可有机会参加这类聚会,向往中。

[[i] 本帖最后由 jerrynewl 于 2018-3-28 23:38 编辑 [/i]]

留住我 2018-3-29 03:55

ism 2018-3-29 08:30

去年我在网上看到白洁作者出事了,经过公安局的缜密侦查白洁作者北京某知名高校中文副教授被抓,我当时心里就感到了凉意,我当时的反应就是对本站更珍惜,发言更谨慎,说实在的话我看小说的口味越来越重,白洁在我眼里更文艺一些,里面的性描写在我眼里很正常,我其实是期待白洁更重一些的口味,现在有更新了,其实我不期待是不是原作者,也许换个作者继续写后续效果会更好更刺激

deng_shen 2018-3-29 08:59

支持作者,也感谢楼主转载,白洁的经典就不必说了,很欣慰作者能够继续保持完结的信念,这样的作者是非常值得尊重的,不管时日长短会一如既往的追随下去!

shizongfeng 2018-3-29 10:24

白洁一步步地沉沦看的人真是刺激呀,隔了这么久竟然更新了,真是广大狼友的福音呀。
页: [1] 2
查看完整版本: 【淫荡少妇白洁】(01-19)【作者:豺狼末日】