查看完整版本: 老公给我申请的号,第一次发图验证(3P)

简单的树叶 2018-5-17 15:24

这胸真漂亮,楼主的LG真幸福

iloveroam 2018-5-17 17:57

肤色白,奶子大,还这么放的开,绝对的尤物啊,

mlwsq 2018-5-18 06:36

胸部较大,隐约能看见奶头,但奶头颜色较深且奶头大,楼主应该也是经历过不少风雨吧

苦瓜哥哥 2018-5-18 07:07

老公有福了 狼友门喝汤啊 胸不错。有型

huangseking 2018-5-18 20:22

欢迎,希望能常驻论坛

camelcoco 2018-5-24 22:25

胸型很漂亮,白黑色蕾丝内衣透着诱惑,可惜没有全身的照片,单看胸部的图片就够人联想的,楼主老公真的好福气。刚刚看到楼主还分享了一个链接有全身的照片,感谢楼主的无私奉献。

libofeng10 2018-5-25 02:09

这个图片 就我来讲感觉挺不错的 胸很挺 胸型特别不错 不知道是不是胸罩的原因 皮肤很白 感觉应该挺不错的 我也是刚刚注册 慢慢学习

wal584520 2018-5-25 16:46

肤白--------------形状不错

脱缰的马 2018-5-28 15:51

正所谓,一白遮三丑。楼主的皮肤真得很白,肉肉的身材摸起来一定很舒服,真想把大鸡巴放在你的两个奶子中间。肯定很舒服,很想操你

422568564 2018-6-3 16:52

奶大且白。胸胸漂亮
特别想舔一下。这个胸罩还真棒
特贴合胸型。给整体感觉提升了一个档次。
细一看。半罩杯的胸罩里,还有个殷红的樱桃。
调皮的偷偷溜了出来
很是可爱啊

fufuyouyou 2018-6-5 10:43

胸型不错,不过不是很喜欢这种丝袜

hamshop 2018-6-6 03:18

這應該脫光也來幾張啊 要不估沒法評論的啊 這若隱若現的 雲裏霧裏 甚麽都覺得好的 這內衣好評

yshengu 2018-6-9 00:44

谢谢😜分享你的美图

xy3334622 2018-6-10 00:10

喜欢,,奶大,蕾丝。。你老公有福了,,看着就流口水啊

cdroad 2018-6-11 22:53

我来看了照片贴,顺路去了妹子的自拍贴,再那里回了贴再来这里看图片就不过瘾了,乳型很好,配着罩罩若隐若现还是很诱人的!妹子够开放,实乃我SIS狼友之福。欢迎以后多多发帖!关注你哟!

玉龙星辰 2018-6-12 12:29

妹子不错,胸很好看,丝袜很性感, 看看全身丝妹照最好了

lzl1127 2018-6-12 14:39

[quote]原帖由 [i]cdroad[/i] 于 2018-6-11 22:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104371432&ptid=10179358][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我来看了照片贴,顺路去了妹子的自拍贴,再那里回了贴再来这里看图片就不过瘾了,乳型很好,配着罩罩若隐若现还是很诱人的!妹子够开放,实乃我SIS狼友之福。欢迎以后多多发帖!关注你哟! [/quote]
感谢哥哥称赞,有机会我还会拍一些小视频或者照片的。欢迎各位哥哥常来玩啊

memoriesoranges 2018-6-15 13:01

妹子的身材很棒,还是蕾丝诱惑,很羡慕你老公啊

愤怒的黑马 2018-6-21 14:57

皮肤白,乳房挺,美女的加入为广大狼友造福了!希望多多发图发言,多多写自己的感想。

lili66422 2018-6-23 05:09

这奶大小合适松紧合适,一看就是极品让多少男人向往
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 老公给我申请的号,第一次发图验证(3P)