查看完整版本: 老公给我申请的号,第一次发图验证(3P)

sehunger 2018-5-9 09:34

楼主的身材看不到,但是奶子很不错,稍微有点下垂,但不影响美感。特别是这样的蕾丝胸罩,更是让人觉得口水直流。感觉楼主应该是一个外表淡雅,内心狂野的女人。大奶子是男人的最爱,但不是说大到很恐怖的那种也是。楼主的这种正好,手握即可,而且白白嫩嫩的,最是有特别好的感觉。要是能看到骚屄,就更完美了。还有身材,也是男人特别向往的。

roky102 2018-5-9 13:10

看了那么多评论,好诱人的样子,我也来看看女神什么样!

snlovepig 2018-5-9 13:35

雪白的肌肤,丰硕的美乳,若隐若现的乳头。。真是羡慕你老公,有个身材这么棒的老婆!

snlovepig 2018-5-9 13:35

雪白的肌肤,丰硕的美乳,若隐若现的乳头。。真是羡慕你老公,有个身材这么棒的老婆!

ll11gg22 2018-5-9 14:49

你老公有福了。胸部刚刚好,又挺。不过你老公胆子真大哦,同意看这些:excellence

liu_bt 2018-5-9 15:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ytubo 2018-5-9 15:20

大白奶

好白,相当完美的身材,这就是我想要的!

jyp 2018-5-9 15:37

乳房型态绝对美

jyp 2018-5-9 15:38

乳房型态绝对美!

jyp 2018-5-9 15:41

能看见美腿就更好了

wwnn007 2018-5-9 16:44

雄型不错,很白啊!一定是美女

sexbomb_chi 2018-5-9 17:04

讨到一个懂情趣懂情调的好老婆,只能说老公真的太有福气啦!好期待后续的美图!

猫若猫若咪丶 2018-5-9 17:21

单凭个人经验,这胸绝对有C。再配上这黑底+白色蕾丝的内衣,有点迫不及待的想看看后面的图了:meemo022_sis001

zyt82415 2018-5-9 17:46

楼主两口子很会玩啊,老公能给你申请这号还让你发图,棒棒的,当然更棒的是楼主的身材,不知道预览下面还有什么样的精彩啊!:teeth

cxh419 2018-5-9 18:21

丰满自然蕴含,挺巧十足迷人,
蕾丝小透红点,春情萌动不止,
画面清晰度如果再能提高点,细节将纤毫毕现

zxc568740393 2018-5-9 20:58

白色蕾丝内衣很诱惑,目测有c了?你老公很幸福~

lzl1127 2018-5-9 22:37

[quote]原帖由 [i]sexbomb_chi[/i] 于 2018-5-9 17:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104235552&ptid=10179358][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
讨到一个懂情趣懂情调的好老婆,只能说老公真的太有福气啦!好期待后续的美图! [/quote]
大家想看真实自拍福利的。可以去看看真实自拍家居系列的我的视频哦.[V日本] 【国产无码】少妇宿舍自慰[05:30]。本人,如假包换,喜欢的红心哦[bbs]thread-10181759-1-1.html[/bbs]

[[i] 本帖最后由 lzl1127 于 2018-5-9 22:44 编辑 [/i]]

17973554 2018-5-9 23:22

美女的胸型很不错啊,虽然不是很大,但是我感觉很挺,而且应该是还没有生过孩子吧:excellence

ioiou 2018-5-9 23:54

肤白貌美,胸部皮肤很好,应该属于胖瘦均匀的体型。肤色遮百丑,回复前只看得到第一张照片,还是比较有吸引力的。

w5131421 2018-5-10 04:18

胸型正好,奶子看起来很嫩,配于蕾丝奶罩,完美。另外,目测楼主在30岁左右……
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 老公给我申请的号,第一次发图验证(3P)