查看完整版本: 【首发】【3P】 情人气质,欲女放荡,兼职古筝老师--苏苏,就是不一样

wbaj471 2018-12-10 00:24

回复 1楼 的帖子

美丽的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一

ogreogreogre888 2018-12-10 15:24

还就在太阳宫附近,看上去身材不错,有机会去试试

citygoatherd 2018-12-10 23:05

这种气质,这种文艺范,物有所值啊,羡慕楼主:excellence

manger的新账号 2018-12-12 08:19

看一看哦,感觉还不错

2914012392 2018-12-12 20:07

回复 1楼 的帖子

真的如描述中那么美好吗?不过看图片确实不错,就是有点小贵!还是纯支持一下吧!

gougoufu 2018-12-12 22:53

话说很有种天上人间的员工流落民间的既视感啊?那要这么想的话这个价位可就太值了

Afgfs 2018-12-13 11:32

艺术类型的美女现在真是稀少,还能够现场演奏下更加难得。

沉默无语无言 2018-12-13 20:58

这种美女气质和其他女的不一样吧,操起来心理上要刺激很多

anfan1008 2018-12-14 13:09

多才多艺,有情调的小女人

cdbcptbtptp 2018-12-16 15:25

看看隐藏的

古筝老师应该挺有气质的,看照片看起来小小的,年龄也小,应该很嫩呢。一千块钱感觉物有所值

CHARLES1 2018-12-17 15:07

如果真的是古筝老师的话也是不错了,看外表来说感觉气质很不错,身材也很好,很匀称,其实个人口味都不一样,但这种有古典气质熏陶的大部分人都会喜欢吧

沛公972560090 2018-12-20 01:58

北京兼职的妹子很多啊。  都是为了生活啊

l260685454 2018-12-20 12:13

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sd4231707 2018-12-21 13:43

美女很年轻呀,1000块钱有点小贵啊

taozui 2018-12-21 16:33

看起来一股清新的气息,也算是万丈红尘一点清气

任淫淫520 2018-12-21 17:12

真是神仙一样的享受,还有古筝。

zq3723191 2018-12-21 20:56

学音乐的就是有气质,看着站姿什么的,感觉床上有福喽

wesleyzhou 2018-12-22 12:31

文艺类的还是第一次发现,有点艺妓的感觉啊,想抽时间也体验一回,感谢楼主

qwerty123 2018-12-23 10:27

真的就是如楼主说的一样,看好一个妹子想去又怕被骗,内心那个纠结啊,不过这种事情本身就是一个冒险,既然想去找乐子就得承担一定风险,虽然没看见长什么样,单就这妹子事后给你弹奏一曲,这服务放在古代青楼也是算是一绝吧

qwerty123 2018-12-23 10:30

回复完看见图了,虽然脸遮住了,但是看这身段和气质,1000元算是值了
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【首发】【3P】 情人气质,欲女放荡,兼职古筝老师--苏苏,就是不一样