查看完整版本: 【首发】【3P】 情人气质,欲女放荡,兼职古筝老师--苏苏,就是不一样

高三后进生 2018-5-25 22:10

北京妹子的质量确实高,哪天去看看

ftg85l 2018-5-26 00:26

如果服务真像楼主所说,1000价格物有所值了

lhq657 2018-5-26 01:11

好身材,看腿都流口水啊,有没有露脸的啊,无限遐想

gcjamesbond007 2018-5-26 02:40

身材曼妙,腿不错,修长,感觉像是练过点儿形体的

lz84571672 2018-5-26 06:47

回复 1楼 的帖子

妹子身材很好,换上古装会更有文艺范。

bbgbbgbbg 2018-5-26 10:37

这个身材如果颜值还及格的话,1000价格算是良心价了,而且这种兼职楼凤本身就可遇不可求的哦

GannerEX 2018-5-26 12:55

现在的价格真是越来越贵了

llamoqq 2018-5-26 22:05

气质型楼凤很难遇到,而且1000也不贵,赚到了

gallery 2018-5-27 03:03

从腿看上去感觉挺不错的,温柔的话应该会更有感觉。好久没遇到过这样的了,好想去试试。

2759733348 2018-5-27 15:18

这妹纸真年轻,身材也不错,还会古筝,真心不错,就是有点价格高

huhuhufeng 2018-5-27 16:16

1000绝对不亏啊,有气质有身材,事后还尼玛给弹一曲,这是3000都没的待遇啊

darhang 2018-5-28 22:04

这种有才艺的,和一般的比起来,谈吐和气质直接就直接拔高三分,做起来那种感觉真的是不一样

moto718 2018-5-29 11:13

气质真不错,站那就能让人静下来,这气质也值了

xiehua7788 2018-5-29 11:35

弹古筝的妹子这个刺激看看漂亮不

jackliu4587 2018-5-29 11:59

太阳宫啊,不错,看看去

winglei 2018-5-29 12:13

懂艺术的女人是最值得拥有的,意想不到的情趣,谢谢楼主!

粗棒棒 2018-5-29 22:16

有气质的容易卖家高一点,而且还有才艺

MyOnlyLoveY521 2018-5-29 22:55

竟然是古筝老师,虽然没有看到脸,但是看身材还是可以的,一千在北京也不算贵了:excellence :excellence

lgmazak 2018-5-30 01:22

23岁,90后开始工作了,啥时候00后开始工作就完美了

sleor3 2018-5-30 02:36

这种有附加价值的妹子才是未来楼凤的发展方向,总是千篇一律莞式服务我觉得也不是好事
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【首发】【3P】 情人气质,欲女放荡,兼职古筝老师--苏苏,就是不一样