查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!

dominic147 2009-3-18 00:36

第2张图片 看着她撅起的小嘴  勾起多少狼兄的欲望···性感的小嘴 塞满棒子的样子肯定更加的迷人

zhou0wow 2009-3-18 00:43

:excellence 甜美清新的混血美少女,变成了一位诱惑性感的迷人小天后

clown13 2009-3-18 10:46

她现在的片子封面叫ARO,她好像整过容吧,早期的片子我也有,好像跟现在不一样了

gustop 2009-3-18 11:42

这么漂亮的女优。好喜欢啊  ................

gustop 2009-3-18 11:46

这么漂亮的女优。好喜欢啊  ................

thejoker 2009-3-18 11:46

日本的人才真是很多啊,没想到连混血儿都加入AV淘金的行列了

单身漫步 2009-3-18 14:48

又是一个我喜欢的混血MM,很甜美的笑容,很放浪的表现。

319861211 2009-3-18 14:57

楼主都这么说了,不回复都不行啊,为了让我心中女神脱

er5254 2009-3-18 18:14

个人非常喜欢这个女优,对楼主隐藏的内容相当期待啊

topkissp 2009-3-18 19:11

看来也就一般的水平了,就是脱光了也应该不怎么样的了.

色无界 2009-3-18 20:21

没办法 想看就得回帖 这个女优是我比较喜欢的 就是有码 要是拍几个步兵片就好了

oojjaa 2009-3-18 20:42

原来她就叫柚木ティナ哦找她的片子找的累死了现在知道名字就好了多谢楼主红心送上

jjss00 2009-3-18 21:01

葡日混血看不出来啊..不过看样子还挺漂亮的!

zyj8196 2009-3-18 21:35

回复 1楼 的帖子

楼主,辛苦了,非常感谢!!!!!!!!!!

scottx 2009-3-18 22:03

混血的性感美人,av界少有的美人,可以排名前三的明星阿,谢谢楼主的简介

水寒清 2009-3-18 22:04

回复~~~~~~~就是为了看看柚木ティナ的新片

laike2009 2009-3-18 22:59

非常喜欢柚木,清纯中带着放荡,可惜没看到她的无码片,期待中

longaofei 2009-3-19 00:21

回复 1楼 的帖子

有点混血的感觉,笑起来很性感。。。是偶喜欢的类型.

gdyj 2009-3-19 01:09

哎 很好看啊
看得出 咱们论坛高手很多呢 整理这么细致  
不知道什么时候才能下到这些片子  硬盘小啊:faint
楼主辛苦

max87723 2009-3-19 06:16

bucuobucuozhendekjljadsklfa;;f
页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!