查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!

dajibafans 2009-4-2 11:00

楼主很用心,不回帖不像话了。大家支持他。

st163163 2009-4-2 11:08

看一下,RIO不能错过,太嗲了
长相属于我喜欢的类型,可惜没有无码片啊,可惜了~

slysheep 2009-4-2 11:12

柚木妹妹还是张的相当讨人喜欢的啊,期待有天出步兵片

xhmmfamily 2009-4-2 12:48

说实话,从图片上看,我确实没有看出来她是个混血啊。嘎嘎

heatfox 2009-4-2 15:00

可能是我的眼光严重有问题,这女的确实长得不怎么样

prayer 2009-4-3 00:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ybl6536@tom.com 2009-4-3 00:48

呵呵,没脱衣服就这么米人了,脱了想必更漂亮

天天高潮 2009-4-3 03:43

楼上的讲得对~她是混血儿。而且中文名叫柚木提娜,是日葡混血儿,父亲为日本人,母亲为葡萄牙人,身材娇小可爱,能够讲一口流利的葡萄牙语。2005年11月MAX-A公司制作的柚木提娜专属AV初次亮相。2007年7月28日柚木在自己的博客中发表声明,从此以后改名为Rio。2008年2月Rio与S1签约,成为了该公司旗下的专属女优。。

xiaohaizhi 2009-4-3 05:05

very cute face.. Good~!

912516 2009-4-3 12:08

个人感觉,他的五官堪称精致,无与伦比,应该来说男生都喜欢这样的类型吧

eiqqq11 2009-4-3 12:19

这个妹妹我非常喜欢啊,谢谢分离这么好的图片

白白胖胖高 2009-4-3 16:07

[quote]原帖由 [i]windshjw[/i] 于 2008-5-3 09:32 发表 [url=http://64.32.16.18/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=15167066&ptid=1018469][img]http://64.32.16.18/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
就像斯斯有两种一样,在日本AV界,混血儿女优也两种。
一种就是像小泽マリア(小泽Maria)一样,从脸蛋到骨架都完全洋化,如果不是开口操着日语,你真的会以为她是日本AV界花钱请来的洋将一样。另一种则是像Rio(柚木テ ... [/quote]

我晕,这明明是台湾AVno1的博客里的主人写的文章里的话,他拿来这样用一下,也叫做回复认真?管理员你们的知识面太狭窄了吧,建议你们每天去看看一剑浣春秋的AVno1博客,然后你们再回来管理这个论坛的时候,你们就会发现有很多很操蛋的引用帖了,拜托了!为了SIS的发展,你们充充电吧!专业一点

lkmenghan 2009-4-3 16:26

我很喜欢柚木,表演很好,特别是叫声,我很喜欢,在我心中,排名至少前三。

meiying 2009-4-3 20:20

浸淫A片界多年,风格口味一直在改变!!!!!!!!!唯一没改的就是在现实中还是很现实的!!!!!!!!!!!!!!

come11 2009-4-10 21:27

混血MM就是不一样 别样的感觉 哈哈哈~:lol:

tietieniu 2009-4-10 23:43

虽然不是很白,但笑的好甜美,眼神很诱人啊.

ibanez0409 2009-4-11 01:55

柚木ティナ,长得绝对灵,巴西混血,长相属于我喜欢的类型,可惜没有无码片啊,可惜了~

xtm 2009-4-11 02:36

怞木长的符合东方人的审美观念啊.非常的喜欢支持

hyhlxw2006 2009-4-11 14:10

长的确实不错  挺像混血的a
可惜没有无码片啊,可惜了~

pikachu_yy 2009-4-11 15:27

就算风格改了,本质还是改不了;一如既往的可爱笑容是吸引广大观众的杀手锏!
页: 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119
查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!