查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!

ahnu530 2009-5-1 12:07

有点混血的感觉,笑起来很性感。可惜没有无码片啊,可惜了

Hurricane 2009-5-1 13:03

只看过其的一部作品 感觉不错 所以想要了解一番

一朵奇葩 2009-5-1 13:24

给你点动力,给我点眼福,现在看片子已经超越了过往,很平静的看

johnny.dd 2009-5-1 13:44

还没有看过她的片子,马上就下来看看的,很期待啊

cookey 2009-5-1 14:01

长得越好码越多,好像是成正比的。真可惜。

oe_eo 2009-5-1 22:45

看到她长的漂亮,有点想上的感觉。
回复想具体看看。

zslang 2009-5-1 23:18

支持柚木MM,之前看过她的一部作品,还很回味~

姗姗来迟 2009-5-1 23:23

真的很不错。打眼看上去好像某个明星,清纯又诱惑的自然,不觉得做作,不错

mavin 2009-5-1 23:54

目前最喜欢的女优就是rio了,超级漂亮!

nicpink 2009-5-2 03:55

长的不错,就是好像没看过她的片子`楼主上片子的话就更好了!

yuebanok 2009-5-2 05:22

好看

ding下啊
看看好不好看那我是新手,看到这女的挺好看的

wywjy 2009-5-2 07:27

柚木又出新图了吗,那我的看看呀,谢谢分享啦

阿拉伯的屠夫 2009-5-2 09:48

柚木绝对是心中的女神,期待有无码的作品~

hermitage 2009-5-2 11:05

很清纯的女孩 是大家喜欢的那种的 很美很好看

825098690 2009-5-2 11:16

不错不错 样子挺好的感觉有点像钟楚红 就是身材有点差

xkqlc1 2009-5-2 11:21

身材不错 虽然有点矮 但整体还是可以的
可是脸型我就不怎么喜欢有点大饼

wflkiller 2009-5-2 11:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

babuhol 2009-5-2 12:09

像斯斯有两种一样,在日本AV界,混血儿女优也两种。
一种就是像小泽マリア(小泽Maria)一样,从脸蛋到骨架都完全洋化,如果不是开口操着日语,你真的会以为她是日本AV界花钱请来的洋将一样。另一种则是像Rio(柚木ティナ,柚木Tina)一样,除了脸蛋「很混血儿」之外,身材却像传统大家印象中的日本人一样娇小,看起来像个洋娃娃似的。并且皮肤上要比小泽マリア好太多了!所以做女朋友的话不在一个档次上.

坦白说,第一眼看到这位名为「柚木ティナ(柚木 Tina)」的女优时,心里着实非常兴奋:可能由于身材娇小的缘故,她没有什么距离感,再加上她混血儿的脸孔笑起来实在太迷人,因此虽然当时她加入Max -a的时候片商还有「みひろ(mihiro)」、高原彩等女优,但大家一字排开,柚木ティナ(柚木Tina)却总是最显眼的一位!

cxbbg_c 2009-5-2 15:09

她的片子我还没有看过,不过露点写真到是看过一部。很不错,很漂亮的小妹妹

bacqw 2009-5-2 16:16

邮木,好清纯啊,听说有无码了,在哪能下的到啊
页: 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127
查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!