查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!

naiyi1984 2009-5-2 17:24

刚出道的时候觉得柚木简直就是个小丫头。。没想到时过境迁,现在回过头来看,
已经出落的如此性感丽质了。。不过柚木blog上的那些素颜照片还是留有以前天真无邪的影子。。
感觉变化只是表现在片子里。。难道是化妆和演技使然???

dgfygf 2009-5-2 17:54

不会吧,这样的也叫漂亮,看来审美观真是大有不同啊。

cuoluan504 2009-5-2 18:59

超级喜欢柚木,无论是清纯还是性感都能表现的出来

qwerhxh 2009-5-2 19:36

回复 1楼 的帖子

强大,顶顶顶顶顶顶顶顶顶

sky_line 2009-5-3 11:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

skws 2009-5-3 13:11

最喜欢 的就是rio了,看过他的一个访谈节目。

gdy3005 2009-5-3 13:15

很喜欢柚木提娜的说   很漂亮   看过许多她的片子

braycoco5 2009-5-3 13:23

看过很多他的片子哦
不过了
还是期待无码的作品出现
期待了

elvi771 2009-5-3 13:37

混血儿本身就带了点较平常人不同的神秘感。长相一般都属于漂亮型,这更能吸引人。这个女优还是比较少看到,感觉很不错。

8433783 2009-5-3 13:43

看者满漂亮清醇的  怎么会去拍片子呢    日本真实淫荡的国家

baobao8759 2009-5-3 16:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

封心 2009-5-4 01:56

这个女优看起来有点混血的感觉啊,还没看过她的片子,回头一定要找来看看

wyzadjshxn 2009-5-4 02:52

这个女的很漂亮 我喜欢   以后多下下她的片

123929 2009-5-4 03:05

看 过她的片,感觉照片比真人好很多不过挺努力

linzi007 2009-5-4 08:28

绝对诱惑的混血儿

很不错的混血儿,很耐看,性感度高,顶下!!

zsmjjgl 2009-5-4 09:19

有点混血的感觉,笑起来很性感。。。是偶喜欢的类型.

我们永远在 2009-5-4 09:22

不知道是哪国和哪国的混血啊  但实在是个尤物!

su159159 2009-5-4 09:54

支持楼主 支持柚MM 硪回复了 可以给我看了吧

earl-grey 2009-5-4 10:34

虽然看过她的片子但是影像不深,不象小泽混血那么明显.

jimpigi 2009-5-4 10:38

改名之前的帖子都被翻出来了,看来Rio的影响力确实太大了!:excellence
页: 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128
查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!