查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!

noinhere 2009-5-18 21:59

支持柚木妹妹,太漂亮了,av界少有的清纯美女!

xz1412 2009-5-18 22:00

混血美女,是我喜欢的类型,一定要恢复看看哦!

llazt 2009-5-18 22:04

挺不错的,可惜还没看过她的片子,遗憾啊!

JIANDAO88 2009-5-19 09:57

很有诱惑力的美女,站里有她的全集,30多G啊我快下好时被误删了,可惜:cry

airsnow 2009-5-19 10:15

柚木mm的片子是每集必下的,清纯可爱又不失性感温柔,特别是在她改名之后。
这同样也是MAX-A的一贯风格,个人还是比较喜欢的,MAX-A公司的片子收录了不少啊~呵呵!

zlj1566 2009-5-19 10:28

我更喜欢像小泽マリア(小泽Maria)一样,身材太好了!!

yefengzz 2009-5-19 10:37

哇,也太那个了,日本的AV作品都很多啊,混血我很喜欢

射烟 2009-5-19 11:32

应该不是属于那种特别美的,但看起来有种邻家女孩的感觉.

xcm19831007 2009-5-19 13:00

柚木ティナ,巴西混血,长相属于我喜欢的类型,叫声特让人激动。

xinyun55 2009-5-19 13:03

可爱,美丽,身材劲爆,这种女人爽死了!可惜了,当AV去了

鸟大不怕林子深 2009-5-19 13:27

回复 1楼 的帖子

很可爱的妞哈,我一直来虽看片无数,却很少去研究女主角的资料,看来以后要注意下了,这女的很合我胃口哈,真想干她几炮

rayran77 2009-5-19 20:39

没看出来有混血的感觉啊  呵呵
不过很可爱  不错不错  支持楼主

nister_HL 2009-5-19 20:46

有点可爱,有点调皮,关键是很漂亮,虽然矮了点,但是秀珍啊,值得收藏

treasonc 2009-5-19 23:00

我非常喜欢混血儿,有种神秘的感觉。哈哈。

zhang8686 2009-5-20 12:16

很自然的一个美女,以前似乎没见过她的片子,以后得留意了,谢谢楼主

kekekeke1413 2009-5-20 12:20

坦白说,第一眼看到这位名为「柚木ティナ(柚木 Tina)」的女优时,心里着实非常兴奋:可能由于身材娇小的缘故,她没有什么距离感,再加上她混血儿的脸孔笑起来实在太迷人,因此虽然当时她加入Max -a的时候片商还有「みひろ(mihiro)」、高原彩等女优,但大家一字排开,柚木ティナ(柚木Tina)却总是最显眼的一位

axryz 2009-5-20 12:29

的确是很漂亮的mm,不过不是很像混血,长相还是很东方的,我喜欢,多谢楼主

nsdik 2009-5-20 13:50

都是属于张韶涵那种类型的,适合小男生或者恋童癖的人士!

ak18177 2009-5-20 13:59

好像太矮,还是喜欢高一点女主角。不过很少见有高挑的!!

kukuku 2009-5-22 00:23

有种邻家女孩的味道啊,不多,喜欢这亲切的眼神,很温暖~
页: 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137
查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!