查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!

mkkm511 2008-8-8 18:58

长的太好看了吧!?超级喜欢的!哪里有连接给个片子下啊!

aarontracy 2008-8-8 22:13

原来是个混血,是说怎么很别的MM不太一样乐

散装糖果 2008-8-9 09:58

长得很可爱,试着在论坛上搜了一下没有搜到.

wannaboy 2008-8-9 10:12

不知道是什么国家的混血呢,长得有点象某女星

心情条约 2008-8-9 13:04

好漂亮的一个女优,长得有点像菲儿乐队的主唱哦!期待着她的无码片。

call444 2008-8-9 13:32

柚木ティナ,长得绝对灵,很可爱的我很喜欢她

kingbear 2008-8-9 14:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fanfan8210 2008-8-9 21:54

这个女优真的长的很不错感觉很棒我没有看过他演出的电影有时间去搜索一下看看哦!

风云人物 2008-8-9 22:12

太好了,找了好久就是不知道这个mm名字,

extraa 2008-8-10 00:34

下过她的几部片子 总的感觉是图片比片子好看.希望楼主的片能改变我的看法

backblack01 2008-8-10 02:21

发现没,长得像那个谁。就那个唱欧若拉的。

yuenox 2008-8-10 03:04

从看照片第一眼就被锁住了,世上居然有这样的女人,各方面都对我胃口,尤其是眼睛啊

iclover 2008-8-10 17:26

看到回复里有人说没有无码的,很可惜,不过象怎么位漂亮MM有码的也要收藏!

刘少校 2008-8-10 17:46

最喜欢的日本AV界的二位混血女优之一了,还有一个就是小泽玛丽亚,感谢楼主

smyyzyq520 2008-8-10 22:33

多么好的一个姑娘,多么敬业的一个女优,感谢楼主

happysex69 2008-8-11 10:58

好看,混血就是不一样,就是图片少了点啊。

songs1985 2008-8-11 11:16

混血MM的发展前途比小择要好的多.她出道好象有点晚

windshjw 2008-8-11 22:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maimai 2008-8-11 23:51

RIO的 一定要支持一下.  谢谢了.  这么好的介绍 真的不错.

vijihn 2008-8-11 23:57

觉得柚木这名字比较好听.不过不管换没换名字,人还是那么美的.
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!