查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!

zlts19 2009-6-13 15:30

笑容很灿烂嘛 干起来肯定很爽 可惜没有无码的

mavisbob 2009-6-13 16:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

12250 2009-6-13 16:10

谢谢楼主,很喜欢此人的片子,可惜没用无码的。

terrykkjhf 2009-6-13 16:23

这个一定要支持啊
相当漂亮诱人的混血!

chen_hao_886 2009-6-13 16:40

是混血么?感觉不出来啊,但是很喜欢这个类型的看着很清纯,但是实际很风骚

baidai0812 2009-6-13 16:48

笑起来确实透着一股清纯,身材嘛,虽然不够高,但比例看起来还是很不错的,胸部不算大,但在她身上看起来比较和谐,也许和身高也有关系吧,综合来说是很棒的了

qwertpop 2009-6-13 16:53

柚木确实是本人非常喜欢的一个类型 娇小而又带有丝丝野性

scch204 2009-6-13 19:01

有点混血的感觉,笑起来很性感。。。是偶喜欢的类型。。

terrykkjhf 2009-6-13 20:36

真的真的真的很喜欢她······
寻找她的每一部作品····
希望尽快收藏全集···
然后再来无码的····
嘿嘿···
任务重大啊

dgjj 2009-6-13 20:49

这个女的波不大,很小,皮肤也不好,很像我以为同学。

sismonkey 2009-6-13 21:13

这几天找到了个叫月野りさ的女优,看着比LZ发这个要好

hahaha0707 2009-6-13 21:16

感觉是那种 混血清纯型的 可比小泽要清纯多了阿 小泽 根本就是一个欲女!! :)

douglashzq 2009-6-13 22:28

她真是个勤劳的女孩,
不喜欢动口,喜欢直接动手...

myrachel 2009-6-13 23:02

柚木ティナ,长得绝对灵,巴西混血,长相属于我喜欢的类型,可惜没有无码片啊,可惜了~

SANTESTAMENT 2009-6-13 23:13

这个亚洲基因比较多,小泽那是洋基因太多,这个比较好

gayui 2009-6-13 23:44

我太想看了,
看看啦
我期待吖,谜底吖

kinsey1 2009-6-14 00:28

好喜欢这个MM  太漂亮了!~~~~~~~~~~~~~~~~

alps22 2009-6-14 00:45

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yeestone 2009-6-14 00:48

性感的嘴唇,粉嫩的乳包,让人忍不住想把鸡巴在那两个部位慢慢摩擦,体验销魂的滋味。

gdsy123 2009-6-14 01:16

柚木ティナ 混血的我喜欢
看看到底有什么片子
页: 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152
查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!