查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!

xiachaoen 2009-6-14 02:00

我好像还没看过她的片啊,有片源么!~~~

95171213 2009-6-14 10:26

柚木要是不排第一,哪还有天理啊。绝对的美人。支持一下。

lenovo69 2009-6-14 10:47

巴西混血,长相超甜美的,s1怎么都拥有这么好的女优呢?

wo9231 2009-6-14 11:36

哪里可以下载到这个女的AV哈,到处下可惜就是下不到好看的

autostone 2009-6-14 11:52

这姐长得挺可人的,就是胸好像不是很大,支持。

wade888 2009-6-14 12:12

看着不错,尤其是脸蛋,但是胸部很小,没看过他的片,不知道叫声怎么样

wuditc40 2009-6-14 12:22

这个mm如此清纯,这样的女优图片不收藏不行啊!

HeavenX 2009-6-14 13:41

非常可爱的混血..别的图区看见了来查查果然可爱

ch81 2009-6-14 14:36

感 觉 有 点 像 赵 薇 呢!!!楼主不会发错照片了吧:teeth

aooo1515 2009-6-14 15:01

第一次看到这个女优,不过笑容很甜啊,回复下以表支持

吴所为 2009-6-14 16:33

她的片子看过,顶,支持,非常漂亮,我喜欢,希望有蓝光

a251314 2009-6-14 16:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zy2225384 2009-6-14 16:50

感谢楼主!等了好久。终于看到柚木的新图了!

343767960 2009-6-14 20:41

坚决支持柚木ティナ········真的很不错

hgx824 2009-6-15 00:09

看过她的几部片,人挺清楚 的,不错,我喜欢的类型

yingzidl 2009-6-15 00:17

柚木ティナ,长得绝对灵,巴西混血,长相属于我喜欢的类型,可惜没有无码片啊,可惜了~:faint

vailon 2009-6-15 00:37

虽然矮了一点,但是丝毫不影响她的美貌和性感,我的最爱——之一!

wzf666 2009-6-15 08:34

混血儿女优    柚木 ティナ是偶喜欢的类型

kakunaliu 2009-6-15 16:52

很性感的MM,笑起来甜甜的,透点纯真,很喜欢

xylf49 2009-6-15 18:18

的确很诱人,有点萧雅轩的味道,大家看出来没,很像,刚开始还以为萧转道了呢。
页: 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153
查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!