查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!

shan10dong 2008-8-18 12:22

日本特能出这样的美女,鄙视不过也为别人提供了快乐

SYMSWJ 2008-8-18 12:33

漂亮的混血儿,绝对的精灵,AV界明日的巨星。

61942569 2008-8-18 14:20

是柚木提娜吗? 很性感的身材 我也比较看好她

kaxiuluo 2008-8-18 16:40

脸蛋很漂亮.身材呢?一定要看看身材哦一位诱惑性感的迷人小天后

odbcxy 2008-8-18 16:59

:excellence 是混血儿?蛮漂亮的!身材娇小没有影响,不知道有没有好片啊

pk001034feng 2008-8-18 18:56

好漂亮啊,不知道为什么混血儿总是好漂亮的。

stevenywj 2008-8-18 23:19

原来她是巴西混种啊,怪不得眼睛这么勾魂啊!

rossonerozl 2008-8-19 01:08

没看过他的片子..长的还不错~不知道演技如何~找一部来看看..

7e7 2008-8-19 10:08

的确好矮哦  唉 世界就是这么多遗憾 要是她能到166 那就极品了啊

flamegto 2008-8-19 11:13

看過一個他的 真的不錯
真的很可爱 很喜欢喔

sa340262 2008-8-19 14:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

svm 2008-8-19 15:34

为了看到更多的图片,回复,新人,学习中,送个红星!

feiying000 2008-8-19 15:48

柚木ティナ没有无码片?
真是郁闷

美女啊
支持一下

wanggm1 2008-8-19 22:01

有点混血的感觉,笑起来很性感。。。是偶喜欢的类型.:excellence

lzwsh 2008-8-20 10:45

看到这么诱惑的帖子,怎么能不回呢?一定要支持楼主的努力才行。

yuxiaoguang321 2008-8-20 11:08

楼住太搞笑了。你不让拖,大家怎么才能干呢

duosp 2008-8-20 11:45

柚木超可爱的,如果不拍A片,有一个好的经纪人的话,也许能成为第二个松浦亚妮

WENKE999 2008-8-20 14:28

虽然矮了一点,但是丝毫不影响她的美貌和性感,我的最爱——之一!很喜欢她的眼神  感觉钩人魂魄:excellence

WENSHEN1989 2008-8-20 15:41

ddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddd

YINRUI10 2008-8-20 16:39

混血好诱人啊  楼主真是造福大家啊  有空一定要欣赏她的片子
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!