查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!

musekk 2008-8-20 23:53

身高不算什么 关键感觉对头  ML时候有感觉才是王道

nickbest 2008-8-21 00:08

日本人真是奇迹啊,美女都去AV界了,虽然这个不是特别漂亮,但很有味道,长的像李心洁

slz_hala 2008-8-21 00:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bixabg 2008-8-21 01:05

柚木 ティナ的确是美女,如果是无码的就更爽了。

nestle 2008-8-21 01:14

她是日本和葡萄牙的混血,照片不好看,片子更好看

ilhjing 2008-8-21 02:52

还是混血的看起来比较舒服啊...可惜这些都没有无码片....

破坏王 2008-8-21 03:53

这个女优真的很不错,我一直想看她的AV,还没看到,希望有无码流出,好过个好瘾!

haohailinbo 2008-8-21 04:00

超超超喜欢柚木ティナ
最近看了她AV事务所,就疯狂迷上了她
楼主好强大啊 很多图我都没……:cry
多多发关于她的东东……
支持楼主……

cyz305599 2008-8-21 04:19

好东西 呵呵 看了好多片就知道个兰姐姐,现在张见识了

891088377 2008-8-21 09:11

没看过,感觉太遗憾了,看来人气很高,谁提供个片子的资料啊,

qikala 2008-8-21 11:26

长得真像我一个四川的炮友,只不过床上功夫肯定不如这位女优.....
他什么时候出无码的?我肯定支持

WOLF995 2008-8-21 15:48

:teeth 我最喜欢她了,爽哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

林霏 2008-8-21 17:33

柚木ティナ的片子我以前看过,很精彩,献上红心!

sking00 2008-8-21 17:49

谢谢老大啊 `!
这个女的好正点啊`!  上了~!~

hq41293sy 2008-8-21 19:04

长的可真漂亮,没看过他的片子,有下的吗?

me_xxx 2008-8-21 20:37

感觉还是很不错的,混血儿SO NICE,哈哈就喜欢混血儿,LIKE 小泽。

zuzikeke 2008-8-21 20:55

很喜欢RIO,感觉钩人魂魄,谢谢楼主的分享.!!!

kidkidkidkid 2008-8-21 21:06

很喜欢这类型的女优,不错,希望有多点新图和新的作品

三花聚顶 2008-8-21 22:35

长得是我喜欢的那类,现在拍无码的女优越来越漂亮,狼友的福音啊。

lizongliang 2008-8-21 23:41

还不错!
谢谢楼主,这女的长的有点象混血儿
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!